X



立浪監督「イケメンです。殿堂入りです。観客動員大幅アップさせました。グッズ売上高も過去最高です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:44.26ID:GenehiBG0
この人なんも欠点ないよな
有能すぎる
監督成績はそもそも戦力がクソゴミなのでノーカン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:35:17.00ID:GenehiBG0
なぜこんな素晴らしい野球人が一部ネットのキモオタに叩かれてるのか
嫉妬以外考えられへんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:37:51.25ID:DrMg6SAO0
チームは弱くなりました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:38:50.54ID:ltKP5WWIa
ヤクザ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:39:35.70ID:ZbEJyQXc0
なお采配とコーチ力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:40:29.64ID:xdvArXRB0
>>5
こいつ細川?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:41:21.47ID:SSrkJ7SV0
チーム弱くして年俸上昇抑えました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:42:10.59ID:8dOYQwVG0
10年契約するべき
クソ雑魚なのに客呼び込めるとかコスパ最強やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:44:38.74ID:8X9WoCRu0
2年連続最下位になった結果www
チームの歴史上最高レベルにファンが増えた模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:49.07ID:2gKbeSqi0
並の監督ならまだ阿部京田を使ってたわ
世代交代させる意思があるだけでも立浪は立派
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:46:16.86ID:p99F3Nu+0
経営的には最下位にして年俸下げつつ客入りやグッズで儲けてるんだから稀代の名将といえる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:48:25.88ID:+yK0Ipb30
興行としてはええとしても試合の結果がね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:49:08.87ID:2cD+LstE0
若手だらけにしたらメッチャ客が来て草
やっぱり加齢臭でむせ返るようなスタメンは皆嫌いやったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:50:06.73ID:2EigHelEM
フロントへの批判が全部立浪に向くようになったしフロントからしたら神よな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:50:58.25ID:JbdscGOg0
立浪をイジるのってOKなん?
ジャンクで軽くネタにしてたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:55:56.33ID:/XS5QRwaM
星野さんも喜んでるだろな☺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:56:36.53ID:h1eixoL90
球界のsyamu
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:25.11ID:rtXzbGwd0
ここのやきう民みたいな勝利至上主義者って言うほどマジョリティじゃないからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:25.49ID:0selND0v0
ファンはそれでええんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:42.80ID:fQQTXONZ0
観客動員増は名古屋気質が原因で立浪のおかげじゃ無いだろ
慎重だから10年前ぐらいから東京大阪で起きてた野球現地観戦ブームがやっと名古屋にも届いただけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:47.16ID:AG73R8pyd
カルト宗教みたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:20.95ID:fQQTXONZ0
辺 真一
ストレス解消法は野球観戦(中日ドラゴンズ)

闇深いDV被害者女みたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:00.00ID:HVqDqqB20
まあいうて与田時代のような井領遠藤加藤武田のスタメンとかより全然面白いわ
あいつらを使ってても強くなれんし立浪竜のが希望が持てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:41.18ID:Dwxm2WOF0
>>22
当たり前やけど現実とネットってかなり温度差あるしな
Twitterじゃアンチにクソミソ叩かれてる立浪も名古屋ではいまだに信者メチャクチャ多いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:09.95ID:gJnFBcEP0
>>27
まあそいつら用意したの落合だし落合が悪いけどな
立浪が使ってるのは与田が嫌がってるのにドラフトで取らされた高卒達だし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:11.85ID:/BMSQCwK0
なお名古屋では大フィーバーなもよう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:17.32ID:tpB2IHVRr
たまに与田信者湧くよね
伊東にボロカス言われてるあんなのの何が良いのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:20.22ID:9osyADAm0
雑音一掃やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:58.14ID:6UFfBhcd0
>>24
的外れなことを
与田政権でも客入ってたのを伏せてコロナ期と比較して大本営しとるだけやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:16.08ID:zUz8X0fMr
ファンは応援しがいのあるドラゴンズを求めとるんや!
常にAクラス入りするようなツマランチームは要らん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:10.37ID:QgPuLNr+M
弱いから年俸少なくて済むしそれでも客は多いから経営側にすれば文句なしだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:14.79ID:Yj6oCodx0
こんだけ客入っとるんやしファンは別に強いドラゴンズを求めとらんってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況