X



【特報】東京都、異次元の大改革か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:19.21ID:gdnzAm0zM
満員電車ゼロが無理ゲー過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:29.80ID:ucPeKc5g0
目指すって書いてるやろ?
だから実は何も間違ってないんだよこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:25.85ID:ucPeKc5g0
調べたら一応それぞれ対策の初動はやってるからな(完全解決するとは言ってない)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:05.50ID:ucPeKc5g0
待機児童なんかは現場知ってるからガチで実現したで
その代わり狭い場に無理矢理詰め込むような環境になったで
短時間で実現すれば皺寄せがくるのは現場や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:53.62ID:A+XcCLdN0
投票した奴が悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:49.36ID:ucPeKc5g0
調べてみ?目指すためにちゃんと動いてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:50.09ID:FTEpuyop0
有識者に検討させる→無理ですね→検討終了

ほとんどこれで塩漬け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:06.59ID:ucPeKc5g0
騙されたって言ってる奴は実際どう動いてるか調べもないただの無知やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:00.44ID:zZYjb8wd0
達成ゼロって揶揄されてたやつやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:54.29ID:f58BwuFY0
何一つ達成してなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:02.52ID:NZjW4KOYM
たま格差
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:49.05ID:+xyDxit20
目指すとは言ったが達成するとは言ってないんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:32.89ID:sO1BBsxN0
達成したのもゼロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:49.07ID:PBASStrA0
しがらみがあると何で花粉症ゼロはできないんや???🧐
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:56.73ID:6Iu7gMJRa
この頃のビジュええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:18.74ID:43ZiPXhg0
原発ゼロって元から達成されてるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:51.04ID:ylVcgKdpM
花粉症ゼロって高尾山ハゲ山にするんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:08.71ID:+jr12Os70
目指しただけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:27.22ID:Y6FCb1la0
全部今日からでもできるやんもっとデカイことしろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:29.90ID:ZVt5HL98d
目指せ時点でも、残業0にするべきなのかよくわからん
サービス残業や強制は0が理想なのかもしれんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:57.57ID:VZlcg1Sg0
電柱ゼロが地味に無理ゲーすぎる
それ23区内なら家やビルどかすレベルやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:20.74ID:NH3vEyTl0
こうゆうまともにやる気ない公約どうにかできんのか
はなから達成する気ないから関心がなくなっていくねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:16.00ID:ZVt5HL98d
百合子おかげなのかはしらんが待機児童は一応減ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:05.59ID:8UYvtuj0d
電柱0は着実に進んでる感あるけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:12.46ID:fLvIK05J0
できるかできないか判断して投票するしかない
口だけなら山本太郎は良い事言ってるけど
実現ができないと思われてるから票が取れない
個人人気だけで細々とやってるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:51.61ID:G4Pbnr0R0
達成率ゼロ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:40.71ID:e5X64dAF0
はぁー(糞で固め息)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:04.71ID:t2wfrtTD0
>>6
すまん満員電車想像しちゃって草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:01:29.39ID:e5ZCN29ha
全部とは言わんが明らかに0目指すだけの努力すらしてないの多くない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:01:39.01ID:8aeoNRS40
アメリカがアメリカファーストって言ったら東京ファーストとか言い出して
イギリスがガラスの天井って言ったら鉄の天井とか言い出す

海外の真似してればウケると思ってる時代錯誤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:34.85ID:A3E4Sr5K0
公約達成ゼロは達成したやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:53.88ID:WAqGauZKd
受動喫煙ゼロは無理やろなソースはワイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:04:05.45ID:A3E4Sr5K0
満員電車ゼロは一回達成したやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:04:32.91ID:I9nOUImg0
公約達成ゼロでも再選確実な都民の民度もゼロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:06:41.35ID:WrDWlXQ10
そういえばこのおばさん最近おとなしいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:09.61ID:ZIrI96/E0
>>1
無理なことばっかり公約に掲げてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:18.67ID:ZIrI96/E0
隠蔽ゼロ 無理やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:27.68ID:wz+LVjE80
杉燃やしてええか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:58.76ID:KqIrWcaf0
永遠のゼロやん!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:16:23.91ID:3xdRrKgW0
>>40
宣伝終わったらあとは不祥事なければ安泰やからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:17:31.73ID:b+g0wS5Md
達成度ゼロ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:18:36.78ID:/mJEorD90
リモートやめなければ満員電車0はいけるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:08.14ID:EZ8+r3sE0
百合子次も選挙出るの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:09.51ID:FTEpuyop0
今は地下鉄増やすことに夢中だよな
豊住線と品川地下鉄決定して、次は臨海地下鉄作ろうとしてるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況