X



【悲報】ドラゴンボールのデジタルカードゲーム、リリースされてるのに誰もやってない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:30.51ID:p99F3Nu+0
そんないくつアプリもあってもやる時間も金もないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:45:57.40ID:Jpyhcjoa0
ワイら90年代生まれからすると考えられんことやけど
最近の若者はドラゴンボールにあんまり興味ないらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:40.79ID:ttCc6PP60
ドラゴボはドカバトが一強過ぎて他が流行る余地がないだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:24.19ID:xb4juF3Od
映画の興行収入もジャンプの恥晒しみたいになってるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:32.83ID:8ZSXTxUb0
同じ作品内で競合するって意味が分からへんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:18.37ID:pq6DpyJld
アプリ版無いのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況