X



城島「投手陣に嫌われてます!フレーミング最悪です!打撃も微妙です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:50.44ID:REDH6LBf0
なぜか通用した扱いされてるけどアカンよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:11.87ID:wdR1OFXzr
打撃成績見てこいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:22.81ID:REDH6LBf0
てか投手陣に嫌われるってキャッチャー失格やろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:42.97ID:REDH6LBf0
>>2
通算wRC+91


普通に微妙やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:55.34ID:REDH6LBf0
打撃も超フリースインガーやから見た目ほどよくはい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:28.70ID:NWlLAMiU0
阪神の晩年の方が酷かったぞ
フレーミングどころか膝悪くして落ちる球取れないから一切要求しないとかやってたし
落ちる球が武器の投手可哀想やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:24.54ID:xALhZmNja
セーフコで20本打てるキャッチャーってなかなかおらんし打撃面はいけてたんちゃうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:04.34ID:REDH6LBf0
>>6
そら晩年なんやからそうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:24.75ID:REDH6LBf0
>>7
通算wRC+91しかないぞ
出塁率チンカスすぎと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:56.47ID:p99F3Nu+0
さすがにキャッチャーで.280 20本打てるのはメジャーでもなかなかおらんやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:46.08ID:REDH6LBf0
>>10
wRC+105しかないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:59.26ID:eR1wPXvG0
城島が入ってから阪神投壊してなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:26.38ID:Bz8lEqBSd
城島が打撃指導すると打てなくなる( ゚д゚)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:13.69ID:y6RoAY24M
>>13
天才過ぎて理解出来ないってことやろね
イチローですらあいつ天才言ってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:39.01ID:9tzQFCLY0
強肩です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:43.37ID:REDH6LBf0
>>15
ピッチャー陣「盗塁刺すためだけのオナニーリードやめろ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:33.75ID:9tzQFCLY0
>>17
進塁されてたらピッチャーにも負担ある定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:09.76ID:REDH6LBf0
>>18
オナニーリードで打たれる方がダメージ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:49.92ID:9tzQFCLY0
>>19
証明できるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:50.76ID:REDH6LBf0
>>20

そらできるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:15.33ID:9tzQFCLY0
>>21
証明してみて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:41.69ID:nsIEh73j0
2000年
84試合 .310 9本 50打点 10盗塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況