X



【写真あり】ワイのトイレ、壮絶すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:25.09ID:I7MeNnvy0
女の子か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:44.69ID:UI3yWLcV0
手遅れやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:27.50ID:/kJiwNgO0
生理の血ってこんな鮮血じゃないよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:01.30ID:puJ3mp3Q0
考えてみたらこんな写真のスレ誰もみたくないよな
どうしちゃったんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:54.34ID:puJ3mp3Q0
>>7
こういう写真見せて病院行ったらお腹の薬出されるだけで終わって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:01.06ID:STxBjBla0
30後半だけどこんなシッコした事ないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:24.77ID:puJ3mp3Q0
まあ酒でも飲むか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:39.95ID:q5F8G5XM0
え、大丈夫??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:15.11ID:hauJKl8g0
酒のんだら金蝿みたいな妊娠腹になるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:56.23ID:puJ3mp3Q0
>>10
ちょっと汚い話になるけど、これ排便後やねん
とりあえず一回流しておしり拭くかーって思ったらコレや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:22.65ID:UI3yWLcV0
>>9
痔じゃないなら早めに検査しとかないとまじで手遅れになるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:29.52ID:puJ3mp3Q0
>>15
MRIだかCTだかとエコーしたけど問題ないらしい
イボ痔は認められるっぽいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:17.46ID:puJ3mp3Q0
>>16
めちゃくちゃ優しいな、今日いいことあるといいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:42.35ID:puJ3mp3Q0
イボ痔ってこんな血出るもんなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:12.81ID:UI3yWLcV0
>>17
血便なんか内視鏡検査じゃないとほとんど意味ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:56.40ID:puJ3mp3Q0
>>20
そうなんか
なんかお尻開かれたけど内視鏡ではなかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:27.80ID:j74hpoys0
男の子の痔やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:55.98ID:l0jm863W0
ガーン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:59.11ID:puJ3mp3Q0
こういうの正常性バイアスっていうんやっけ?
だんだん汚れた便器掃除する方がダルくなってきたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:01.72ID:puJ3mp3Q0
マジで酒はやめた方がいい
やめなくてもいいけどほどほどにした方がいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:07.66ID:X3e7Uu5F0
なんで便座まで血しぶきついてんの?空中爆発したんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:06.74ID:puJ3mp3Q0
>>27
お尻拭くときにちょっと腰浮かすやん?
あのときに噴射された血が暴れ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況