X



曜日に出し忘れたゴミ袋ってどこに置いてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:39.51ID:WsTVxSwt0
部屋に置いとくと虫が湧きそうだし
ベランダはカラスが来るかもしれないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:05.54ID:VzDf5za60
袋に入れて下駄箱に突っ込んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:14.68ID:0rKyBgvF0
ゴミステーション放置やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:20.08ID:0rKyBgvF0
カラスが先か知らん近所のバッバが先か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:23.45ID:OxV8W4F+0
ゴミ箱に戻す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:07.62ID:WsTVxSwt0
>>3
うちは他の人がそれやってないから
なんかやりづらいんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:39.80ID:WsTVxSwt0
>>5
生ゴミはどんどん腐敗していく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:14.52ID:qAMZuPh40
>>7
知らねえよ
お前が悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:45.97ID:gJFyQTcs0
丸ごと一回りデカいゴミ袋に入れて口がっちりしばっとくとええで
数日なら虫も湧かないし臭いも漏れん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:11.29ID:0rKyBgvF0
ハイツやけど自治会ほとんど機能してないし
みんなあんまり気にしてない
毎回じゃなかったら大丈夫や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:39.64ID:rEQAr9Eq0
他のゴミ回収の地域のマンションにこっそり夜捨ててるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:03.43ID:WsTVxSwt0
>>9
確かにそれがいいな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:36.43ID:0rKyBgvF0
ゴミも最終集まるのはどこも同じやからたまにはええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:23.38ID:gJFyQTcs0
>>12
前に小さい生ゴミで実験したら虫沸いても出てこれなくて死んでたわw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:38.18ID:WsTVxSwt0
>>10
ゴミ回収はまわりの意識がゆるゆるな方がいいよな
回収されないゴミがずっと放置されたままとかだと
いやだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:29.24ID:WsTVxSwt0
>>14
湧くは湧くのか…
あいつらやっぱり無から湧いてるんだな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:56.76ID:0rKyBgvF0
名前書くタイプのとこやけど
書かんといつもだしてるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:23.23ID:gJFyQTcs0
>>16
袋縛る前に殺虫剤かけとくといいぞ…
逃げ場もなくて全滅や…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:38.73ID:dioo6aekH
>>17
そうなのか
回収側もゆるゆるなのいいな
変なもの入ってても回収してくれそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:08.08ID:WsTVxSwt0
>>18
完璧な包囲網だな…
逃げ場なくして毒ガス攻撃か…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:10.55ID:0rKyBgvF0
このまえ灰皿われたから直で捨てたったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況