X



5chやってたらエグいくらいギガ消費されてたんやが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:26.92ID:ALYUixcF0
ふざけんなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:58.19ID:bG7PAOhE0
そうはならんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:19.50ID:pl9cWzuo0
WiFiの
有無以前に家の外でやろうと思わんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:09.20ID:ALYUixcF0
>>2
マジや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:54.27ID:ALYUixcF0
高速モードでやってたらすぐギガ無くなるから節約モードに変えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:07.78ID:8c/elnwja
ぬこブラウザとか言う軽さの王様
なおガラケー専門なのでそろそろ臨終しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:13.44ID:voir6Gwa0
クロームの通信量なんやねん
広告のせいやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:26:39.24ID:uJzt9JTQ0
画像見なけりゃ減らんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:34.52ID:voYrs5+K0
広告カットしないとエグい事になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:31.31ID:uJzt9JTQ0
>>11
ここに限らずいまはAdGuardないとまともに見れないサイトばっかよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:50.85ID:L0mH4G8Y0
人生消費してることの方が問題じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況