X



【ほぼ】白人「美形です、高身長です、透明感やばいです、髪と瞳が綺麗です、天才です」←これwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:56.23ID:9h4uTu/00
いやなにか1つくらい欠点与えろや

他の人種と比べて完璧過ぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:16.65ID:9h4uTu/00
なにか1つくらいとんでもない欠点あってもええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:25.76ID:h8mzYen30
劣化早いです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:31.49ID:p99F3Nu+0
クロンボや黄猿より繁殖力低いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:46:02.57ID:9h4uTu/00
女はボインでデカケツ
男はちんこでかくて筋肉質

羨ましすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:46:17.29ID:Qwa1dHaYM
ワキガ、毛深いがあるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:46:43.57ID:wIAc66f60
でもルール改変しないとビジネスで戦えてないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:46:52.84ID:3kdLKzmg0
透明感と天才については疑問が残る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:46:54.65ID:9h4uTu/00
>>5
これほんと勿体無い
白人の遺伝子はなんとしてでも保護しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:08.97ID:JzPQjenD0
ブサイクはとんでもないブサイクやぞ
振れ幅がすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:13.01ID:9h4uTu/00
>>9

1ヶ月に1度くらい白人を街中で見かけるけど
透明感ヤバすぎるんじゃ

あとこの世の発明のほとんどが白人によってだろ
今こうやってワイらが使ってるスマホもパソコンもインターネットも全て白人が生み出したのは事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:49.17ID:DsTnYk6i0
美形の白人って上位だけだぞ。
他人種と変わらん。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:00.69ID:9h4uTu/00
>>11
いやそれはない
白人のブサイクは
白人にもこんな顔あるんやな程度やけど

黄色人のブサイクはマジで声が出ない
バカにするとかじゃなくて触れていいのか迷うレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:30.23ID:XD1swTBZa
イギリス、フランス、ドイツあたりの民族はホンマ優秀よな
ゲルマン民族でええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:32.84ID:Zl7sAfXjM
ナードみたことないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:48.36ID:9h4uTu/00
>>13
いやいやいや
平均値明らかに高過ぎるやろ
観光客とかみんなイケメン美女、イケオジだらけやんけ😱

爺さんも身長めっちゃ高くて映えるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:22.74ID:aK1W/Bbt0
劣化が早い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:47.99ID:9h4uTu/00
>>16
白人のナードもぶっちゃけ映えるやん
映画によくあるハッカーサイコパスキャラで出演できる

日本のチー牛はただ不快なだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:51:27.66ID:9h4uTu/00
>>18
最初から劣化しとるしなワイら人種は、、
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:52:13.72ID:zyvuxiyH0
日射しと湿度に弱い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:53:07.17ID:9h4uTu/00
>>21
ほんま羨ましい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:53:41.78ID:mMnmsCN0M
ワキガくっせ言うてるやつは100%無理やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:54:05.65ID:3kdLKzmg0
>>12
そこから白人に天才という属性を付与すんのはやりすぎだろ...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:54:29.03ID:e1Q0Km2x0
ハゲやすい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:54:56.23ID:j+zsB7yA0
お前らって現地行ったことないのか
そうじゃなきゃこんなこと思わんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:01.12ID:DBMksFXz0
これは>>1の勝ちやな
マジで欠点ないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:31.06ID:G0RLW5RDr
民度低いやろ
仕事まともにやらんし犯罪もやりまくり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:45.60ID:nfFz3eiY0
>>12
1ヶ月に一度🤔
どんなど田舎だよ😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:57.46ID:9h4uTu/00
>>29
ワイも白人が良かったわ。。泣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:57:14.91ID:9h4uTu/00
はあ。。悔しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:57:31.74ID:JNBcCmvM0
とんでもない欠陥というとワキガ率ほぼ100パー、肌クソザコで紫外線に弱い、特に目なんて直射日光に耐えられんからみんなサングラスしてる

猫で言う純血やな、アジア人は雑種だから肉体耐久面では部がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:58:14.86ID:1gRb8bSV0
パリ症候群でググれよ田舎モン
現実はデブス&低民度の国だぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:58:24.83ID:zeWpbuMF0
キーンより優秀なトシヤサトーとかいう謎の男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:59:21.78ID:Q8BUysCo0
目の色のバリエーションは凄いわな
アジア人だと黒か茶色しかないというのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:59:47.30ID:XgT8wzc00
イングランド系じゃないと負けよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:38.84ID:nfFz3eiY0
>>35
モンゴロイドのデブスよりコーカソイドのデブスのが見た目マシやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:01:46.04ID:zeWpbuMF0
京都にイケメン美女おるから見てこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:02:05.97ID:e4AUx9Ln0
イケオジはほんま羨ましいわ
日本のフィクションにおっさん少ないの魅力がないからやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:02:10.04ID:u1pUqjGI0
その代わり20代後半から結構老け始めるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:04:42.10ID:FN4dwE3FM
そら海外メディアとか基本美形しかでんからやろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:05:35.21ID:4R81mOEX0
うんこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:19.12ID:fFL5OO2Td
Amateurでエロ画像探したことないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:51.14ID:onroFy8kM
そばかすだらけのデブばっかだけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:08:42.01ID:55WgF3820
性欲少ないからその分
色んな知見に脳を回せる
性欲黒人とイエローはやはり劣等や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:09:35.16ID:gaNiHPN40
白人を平準化しすぎや
普通に幅あるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:00.25ID:nq0kXaQk0
>>6
なおソースはAV
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:45.56ID:P0pg3nLk0
白人のほとんどはファットやぞ?
都内に旅行する比較的裕福な白人ですらティーン以外はデブ
ティーンは美しいならそうやが大人は…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:41.77ID:UyRO71VW0
アジア人が少子化になるのもしゃーないわ
白人が作ったSNSを通して白人見て劣等感抱く
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:58.79ID:3h+ScioG0
黒人の方が生物としては優秀だろ
白人は減ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:12:40.07ID:u1SCo4t90
グレタは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:14:33.54ID:nfFz3eiY0
>>53
生き物としてならアジア人が最強やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:14:39.82ID:n0IkrrjB0
皮膚めちゃくちゃ弱いです
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:15:13.03ID:YSFH8nCPd
>>41
沖縄か六本木ならいくらでも外国人いるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:15:56.71ID:yzZVgoZQ0
髪はアジア人の方が綺麗定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:16:47.72ID:gaNiHPN40
透明感っていうけど近くで見ると毛が生えてる人が多いよな
体毛が基本的に濃いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:17:19.32ID:ru3s3Ru40
まぁ白人の歯の綺麗さだけは日本人は見習ってほしいかな
一般人レベルでもまじで綺麗で整ってるし
日本人はテレビに出てる比較的身なりしっかりしてるレベルの奴ですらガチャってるし色も白くないのが普通にいるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:17.78ID:7qSQ3+3n0
アジア人も黒人も白人の文化になぜか従っとるからな
もうこの時点で負けやねん
戦う前から
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:45.07ID:gaNiHPN40
>>60
色に関してはしゃあないやろ
アジア人はどうしても黄ばみやすい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:20:33.91ID:mcgOxze30
産業革命までは黄色人種が覇権とってたのになぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:21:44.09ID:boC7WKGk0
日本人って見た名以外は勤勉で経済力あって慎み深くて思いやりがあって完璧だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:21:50.56ID:cq3NRVPU0
寒さでの一重まぶたへの対応は要らなかった
見た目の劣化より寒さ対策で変な淘汰圧掛かっちゃったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:02.74ID:I2+8lVZC0
ゴブリンジャップ「体臭ガー 劣化ガー」

みっともないですよ、はっきり言って
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:24:01.85ID:1LNClKEA0
でも黒人さんの身体能力ってアスリート以外なかなか使いにくくなってない?
重機類のが効率的なことも多いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:28:16.65ID:RmEPIxJd0
最近のGAFA中国人ばっかりやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:29:31.02ID:6i4tpeUi0
ほんまムカつくよな
アジアんに産まれたら一生列島館味わうんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況