X



伊藤政則って確かにいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:26.33ID:5tn1LHBf0
政治家になって欲しいわ
TRICKまた復活して欲しい
山田と上田次郎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:56:35.14ID:5tn1LHBf0
尊師って面白い人だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:57:04.69ID:qrhM4XGo0
本日のメタルスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:57:07.26ID:5tn1LHBf0
くだらないことに興味を持って細かいところに拘るのがいいところだと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:57:13.75ID:1DVqfcmw0
マサイトー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:57:50.60ID:5tn1LHBf0
Dr.林の精神科の話とか一番面白いのは統失と引きこもり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:58:13.35ID:5tn1LHBf0
ガネーシャとかいいよなインド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:58:56.55ID:5tn1LHBf0
なんか実際埃臭いオフィスが一番似合うわアル中とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:59:20.77ID:9fC0IdBWM
誰?阪神の投手?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 17:59:26.80ID:5tn1LHBf0
結婚って嘘で出来てるんやなぁって宇垣美里
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:23.83ID:5tn1LHBf0
メタルの特集より精神とか政治の話は面白い
メタルは不適切なところあるからな
本人の適性
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:26.99ID:S04NKlm50
最近なんかオススメないか?
正統派が好きや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:41.22ID:Y5dAKWWl0
花巻のスーパースターやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:01:04.57ID:uwZYs52Gd
ロック評論家と思ってるんやが他に何やってる人なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:01:41.77ID:5tn1LHBf0
何か五カ年計画ってやっぱり建築とか土木なんやってね
建物造る時に運ぶだけで数学的な建築が出来るのが
違法なストックオプションやって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:02:50.68ID:5tn1LHBf0
数学的な建物は違法なストックオプションあるからな
混ぜてるロジスティクスで
とかそういう話が出来たら面白い伊藤亮くんと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:04:03.68ID:5tn1LHBf0
マネーロンダリングだね運送とか建築は
土木は違法なストックオプションやってるね今公共事業だったら
川口駅のリリアの裏に美術館は造るべきやろうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:04:52.94ID:5tn1LHBf0
湯水のように湧く源泉があってその温泉の元はどこか分からないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:05:51.67ID:5tn1LHBf0
中国に本社を置く土木が日本本社で公共事業をやって数学的な建築を手抜き工事
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:05:58.72ID:Y0j6hNQ70
よく知らんけどセーソク言う人?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:43.02ID:5tn1LHBf0
法務は完全に中華人民共和国だから
出来たものは完全に数学的な建築
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:58.94ID:5tn1LHBf0
tomoyukisato
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:07:44.24ID:5tn1LHBf0
ボックスの中から向けられる資金はどこから出て来るの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:08:09.50ID:5tn1LHBf0
日本円なのに法務は中華人民共和国
分からんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:08:38.70ID:5tn1LHBf0
落として
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:27.71ID:5tn1LHBf0
川口土建
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:18:16.90ID:/GIamwGK0
予想だけど30年前と容姿が変わってない
やつの謎はそこだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:46.94ID:XgT8wzc00
ママママサイトーとかいうオープニング曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況