X



【悲報】 日本さん、2023WBCの新ドキュメンタリーを作ってしまう😭😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:44.09ID:hF2AHkgB0
他に誇れるものが無いんやね…

2023WBCの新ドキュメンタリー
『完全密着 侍ジャパン~WBC全勝優勝の真実~』
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:07.13ID:hF2AHkgB0
これあと10年くらい続けるつもりやろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:18.30ID:kM7oif4+0
視聴率100%確定で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:23.73ID:1DVqfcmw0
しつこくて草ァ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:36.16ID:g/+ioywB0
こすりまくり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:42.33ID:blmkOIYm0
テレ朝とTBSは中抜き広告代理店に相当ボッタくられてからね
仕方ないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:28.38ID:tb7VccBd0
当時写してはいけないものがあって作りにくかったやろし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:28.85ID:m6phHYXZM
もう2024年になって3ヶ月目に突入したのになあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:10.08ID:6go5Apl30
山川関連も触れられるようになったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:45.64ID:nljjtn9i0
同接8500万くらい行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況