X



料理製菓専門学校←女ばっかり、一流料理人パティシエ←男ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:03.21ID:4C/4Mxrz0
闇が深そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:31.15ID:hauJKl8g0
体力はガチで必要
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:01.78ID:c1ZxlRUmd
美容師もやな
専門学校ほとんど女ばかりやのに人気美容師は男ばかり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:46.77ID:Jyu8GDbW0
マジレスすると女はホルモンバランスの関係で味覚が変わっちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:06.30ID:LcOuVR2G0
調理師はそこまでやけどパティシエはマジで土方やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:09.99ID:TT/cPF+k0
職人やからや
極めている職人はASDが多くASDは超男性脳や
男は大半が男性脳~超男性脳なので男ばっかりになるってことやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:54.51ID:P0pg3nLk0
女は賢いから低年収の労働より整形夜職パパ活して専業主婦やってるだけ
どう考えても女の方が賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています