X



三大アニメ化したのが間違いの漫画 「手品先輩」「ギャルと恐竜』 あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:03.48ID:KMxW0uivM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:20.18ID:oyzgseJr0
🐊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:50.15ID:kJSiUnVAM
ヤンマガ縛り?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:59.91ID:omSsCK7Q0
大川隆法
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:21.29ID:sy4MWWnTd
ギャルと恐竜は奇をてらわなければ一般受けもしたやろうにもったいなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:32.85ID:KMxW0uivM
>>3
そういうことじゃない
たまたまレベル低い漫画がそれだっただけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:00.63ID:a01n7e4W0
>>6
原作からしてクソつまらんから無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:42.78ID:THmi4tbt0
悪の華はセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:06.38ID:i9AZ1snd0
ヤンマガって結構アニメ化外すよな
看板漫画の彼岸島すらあれだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:33.34ID:bYiGHlat0
>>6
色んな板でアホみたいにいくつかの話丸々貼られてたのに
ワニとのつながりとか判明してから全く話題見なくなって察したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:31.53ID:y5bQyImD0
>>10
X面白いやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:27.34ID:M7hoYyDh0
100ワニ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:28.70ID:VhDhJ+6la
手品先輩は科学部に助手を取られて嫉妬で狂乱状態になり、科学部部長に刃物で斬りつけるくらいのハードさが欲しかったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:18.12ID:gPVLefnJ0
銀盤カレイドスコープ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:40.20ID:EZbmRneL0
>>15
その名を出されるともう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:09.94ID:BPIZyM5ea
蒼天航路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:48.35ID:BPIZyM5ea
>>6
なんかおもろいから見てみろや!みたいな事たくさん書き込んであったから見てみたが非常に辛かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:57.89ID:Oz+gD1tDM
ほかにも手品部に強引に入ってきたヤリチン先輩に強制緊縛セックスさせられた手品先輩は
それを助手に見られて更に嫌われ、彼は科学部部長と良い仲になり手品先輩はヤリチン先輩のおもちゃにされて
自殺未遂までする展開が欲しかったよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:27.43ID:HvJhdl/N0
スナックの奴
あれ5分アニメでええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:03.12ID:L/ZuyvIZ0
異世界おじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:45.67ID:EZbmRneL0
朝霧の巫女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況