X



【結婚】大谷翔平vs羽生結弦【離婚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:34.92ID:YNSRAxpfd
https://i.imgur.com/YC0jz2x.jpeg

大谷「みなさんがうるさいので結婚会見します」
羽生「みなさんがうるさいので離婚しました」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:29.21ID:j/CM88zE0
メディアが大騒ぎしてるし相手も発覚したけど大谷も離婚するのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:53.57ID:tLMozWQid
うるさいので離婚は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:42.86ID:+i9cku3v0
チノかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:10.65ID:CMlvS+11d
変なダンス踊ったせいで離婚したんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:48.24ID:aplu/L1G0
わろた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:38.27ID:VAtisDca0
引退してからスベりまくってるじゃん羽生きゅん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:46.63ID:0v0n/4asd
このパネル悪意ないかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:11.62ID:dtOIp2wH0
大谷は200近い世界中の国で知られてるけど羽生ってどこまで知られてるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:47.22ID:GTMO8Q7u0
ゆづは世界的なメガスター
大谷は日本の高齢者男性とアメリカの一部のみのローカルスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況