X



今の55歳より上の世代って嫌なやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:25.51ID:U+o+04X3d
パワハラ世代こいつらやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:25.62ID:U+o+04X3d
職場でも草野球チームでも昔の少年野球チームでも頭おかしいやつだいたいこの世代やったんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:38.88ID:U+o+04X3d
>>3
割合が違うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:49.82ID:nP17XiAGd
また負けたんかイッチwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:16.41ID:+qbzQOL50
どの世代でも嫌なやつはおるで
イッチの周りでは55以上が顕著なだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:18.93ID:pn0DBTlo0
団塊ジュニアが一番クソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:47.01ID:BwWcsJXN0
団塊バブルのゴミな
景気良かっただけなのに自分の脳力だと思ってる偉そうなだけの無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:00.51ID:UGJaUln20
価値観が良くも悪くも80年代なんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:49.96ID:WWpGNTJm0
ネットでイキるか現実でイキるかの違いやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:57.76ID:BwWcsJXN0
好景気崩壊させてツケを現役に押し付けて
逃げ切り確定なのが団塊世代な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:50.75ID:ChUlhYhw0
ワイの周りでは氷河期がやばいな
自分たちのことまだ若いと思ってるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:53.23ID:+qbzQOL50
今の55前後ってお前らの親くらいの世代やろ?
親と仲悪いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:30.39ID:ymD+ZX0G0
バブルと氷河期だと圧倒的に下の世代に対する攻撃性が違う
ちなみにコロナ世代くんたちは、ゆとり世代より遥かに打たれ弱いから注意な
同じ感覚で接すると病んだり自殺して訴えられるゾ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:08.55ID:mqWvPNg20
>>8
ほんまこれやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:22.18ID:CaUjF8b50
能力があるかどうかはともかくとんでもない強制労働させられた世代なのは間違いないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況