X



【動画】めちゃくちゃかわいい赤ちゃん、1歳の誕生日を迎える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:21.82ID:p99F3Nu+0
こんなんでも1年生きるんだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:03.13ID:QK5zd/L00
案の定だな
ネタにするのやめろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:04.32ID:YovQfc9Wa
👶ちぇ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:36.04ID:I7MeNnvy0
なんていう病気なんて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:09.79ID:HxBehj9P0
100歳まで生きてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:22.92ID:vQ8EYgyZd
おもちとかいう命名通るんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:17.54ID:BSTHDYS40
知的障害あるのかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:49.45ID:k2vyu9ja0
奇形児ネタにyoutubeで金稼ぎてすごいなどうせ広告付けてるんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:40.74ID:GigTex+vd
これがしばらくオススメに出てきてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況