X



タクシーってなんであんな運転下手くそなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:58.06ID:kmk5uzXm0
前走るタクシー急ブレーキで止まったから3秒後に追い抜いたら急にUターンし始めて危うくぶつかりかけたわ。
クラクション鳴らしたら窓開けて怒鳴ってきた。
ワイの後ろにも車いるのにUターンするって後ろ見てないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:22.61ID:p99F3Nu+0
知らねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:23.48ID:NNul9iP50
>>1
いきなしどしたクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:03.73ID:xIdq32CDd
タクシーは自分のことしか考えてないからやで客のことすら考えてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:17.49ID:mlxd+gTi0
車線の右か左に寄ってるのはよく見る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:43.87ID:kiVy0rtP0
下手なんじゃなくて自分勝手な動きするんだよ
そういうの見つけたらナンバー隠さないでYouTubeにうpして失業させたらいいと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:06.49ID:kmk5uzXm0
>>6
ドラレコ残ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:28.55ID:am6Ty4dO0
ドラレコ残ってんなら情報控えてスレ立ててないで会社にクレーム入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況