X



呪術対戦が終わったら漫画読者人口2割くらい減りそうよな😥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:13.89ID:Cf5ZRing0
もう呪術しか読んでないという者も多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:41.88ID:Cf5ZRing0
>>2
いやマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:45.97ID:LN5x8WzWd
>>1
なんjで頼むわゼットクソガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:00.50ID:trm9T7SI0
これ今から追う価値ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:24.28ID:TGsF+x4r0
>>5
今から追うくらいなら完結してからの方がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:27.20ID:trm9T7SI0
>>6
そんなもう終わりそうなんや
聡いな確かにそうするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:50.29ID:trm9T7SI0
ヒロアカも最終入ってから読んでないけど終わってから一応読んどこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:32.97ID:G7PWmjpe0
Z世代って悲惨だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:34.00ID:trm9T7SI0
Z世代って普段なにしてんの
別にいいんやけどおもんなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況