X



【急募】オススメのエロデータの保管方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:21.17ID:elBQ0x7p0
PCが逝きそうなんや
500GB近くあるエロデータを避難させたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:44.21ID:elBQ0x7p0
助けてクレメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:55.93ID:wApEvCwir
500GB以上のHDDを買う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:09.04ID:WwXoJUIu0
外付けドライブ買って移せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:35.13ID:xspN9UlR0
サンダーボルト付きのPC買え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:42.10ID:elBQ0x7p0
SSD?HDD?
いろいろあるみたいなんだけどどっちでもええのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:21.60ID:GiGp8I3p0
Googleドライブ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:12.65ID:rJsj8qo80
普通に外付けHDD買えばええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:40.62ID:pzhW0NFj0
申し訳ないけどその程度の知識のやつのエロデータなんて価値ないと思うから気にせんでええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:35.28ID:3cxajZpR0
外付け買えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:04.55ID:XW4OHOo30
外付け毎年壊れてるわ
3TBのデータ避難させるだけで読み込みエグくて寿命ゴリゴリ縮まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています