X



【悲報】バカ「野獣先輩は中国人の1割、1億人が知ってる!」中国ガチ勢「ハァ…んなわけないだろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:17.70ID:qyy8e2Zk0
ベストアンサー
蒼見佐無伊さん
2020/1/15 10:48

1割は絶対ないと思います。
野獣先輩の人気はあくまで若者の中の「ACG」というサブカルチャーに興味がある人に限ります。
それで、中国最大の「二次元」サイトのビリビリのユーザーは7180万人、その中、野獣先輩が知ってる人は3/4だとしても、4000万も行きません。
実際、ビリビリを使ってる人の中で、こういうものに関心を持ってる人はほんの一部でしかありません。
それ以外の人は知るしようもありません。
ですので、まあ、2000万人あたりで、1億は絶対ないと思います。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:27.53ID:ccWzKP2n0
2000万人も野獣のアナルみたとかマジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:47.37ID:qXmB/dqz0
2000万人を幸せにした男
0004安倍晋三
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:20.26ID:tMxt8A+KM
2000万人・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:14.84ID:Wtgby84y0
東京都の人口より多いですね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:27.17ID:1Df2KHud0
日本人で知ってるのもせいぜい10万人くらいだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:01.63ID:A+XcCLdN0
国作れるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:15.53ID:9EhqwWlL0
最初はそういうクッサイノリで大袈裟に言ってると思ってたけど
何度か中国のTV放送とかに紛れ込むレベルには浸透してるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:37:55.35ID:ZNNpsF5S0
東京+神奈川で約2000万人
東京神奈川県民が全員野獣のこと知ってると考えたら草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:03.86ID:kGPOhez70
つべにも来てる時点でビリビリのユーザーで換算するのは間違いやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:49.32ID:ix5soca9M
人気かどうか好きかどうかと知ってるかどうかは別やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:15.41ID:l0jm863W0
サンダーの声をヤジュセンと思ってるの滑稽やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況