X



松任谷由実の三大神曲「ひこうき雲」「あの日にかえりたい」「ハローマイフレンド」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:06:49.04ID:+/he4mKi0
いい歌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:33.27ID:YOOgFxwD0
中央ブリーフ連盟
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:45.93ID:WbFlg4X/d
春よ来いのイントロ、ほんま凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:18.75ID:F6uIcvn/0
「雨の街を」「影になって」「Hello, my friend」な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:39.49ID:fpeJXlgIM
どうしてどうして二人は出会ったんだろー?って曲なんやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:01.46ID:IjdIZxA1d
>>5
リフレインが叫んでる
やないかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:01.43ID:fpeJXlgIM
>>6
ありがとう
あれとディスティニーが好きやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:09.24ID:maojXCWV0
なんだかんだ声質がいい
同じような歌い方ばかりの世の中でオンリーワン過ぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:53.34ID:xA/hp5Ht0
守ってあげたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:40.35ID:tnKvwsGd0
風が止んだら沖まで船をだそうってやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:44.44ID:Fe1wLHor0
やさしさに包まれたならは入れたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:57.95ID:GL3rn8tU0
骨まで溶けるよな のやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:30.62ID:H/DC1QCx0
声が独特よな
なんで似た声質のって出てこないんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:38.61ID:xvXT49610
16歳でひこうき雲を作ったのホンマにヤバい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:47.30ID:maojXCWV0
>>13
真似だと批判されるからやりにくいのかもな
歌詞がユーミンの質に届くわけもなく下位互換なの確定するし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:27.94ID:VOKMRbWk0
春よこい
ルージュの伝言
ひこうき雲

有名なのには理由があるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:02.27ID:ynk1opLG0
真夏の夜の夢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:13.95ID:k3Ti7z4Ya
日付のない墓標とかいう映画とあってない主題歌
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:56.56ID:IjdIZxA1d
桂南光師匠のまぶだち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:26:38.12ID:QccLWvgj0
最近全然声出てなくてちょっと悲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:43.51ID:xRbcU26x0
右翼の家系と聞いて素直に好きと言えなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況