X



まんこ「女のブスはハードモード」←これ言うほどか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:29.84ID:HBdHam7N0
わいレベルの顔の女(もしくはそれ以下の顔の女)普通に職場で見るんだけどほとんど結婚してるんだが?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:48.56ID:HBdHam7N0
ちなワイは童貞

ブスのなにがハードモードだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:00.18ID:gO22WKQC0
ワイもこれ言うほどやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:10.77ID:LeN5mPlb0
可哀想にねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:15.66ID:40xsCGDV0
俺は結婚という価値観に縛られた平凡な人生を送りたいとは思わない
己の中の暗闇を切り裂いて、生きるサ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:49.57ID:9PnWMUq+0
整形すればいいだけ
借金しても整形後に簡単に稼いで返済できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:21.33ID:40xsCGDV0
>>6
女って金稼いでも何すんの?
ブランドモン?
飾りつけで装飾されたスカスカの人生を送りたいとは思わねえな

俺は俺の中身と頭髪を濃くしていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:03.37ID:fj1hENID0
身長140くらいの女が小さい子供連れてるとか見るもんな
あれ男やったら絶対結婚できてへんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:04.17ID:LeN5mPlb0
>>7
飾りつ毛がんばれ\(*⌒0⌒)♪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:04.89ID:BhB46A4D0
いただき女子とか木嶋佳苗みてえなゲロブスでも男から1億巻き上げられて、逮捕起訴されても刑事罰のまんこ割あるのにハードモード?🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:45.45ID:7qSQ3+3n0
女は賢いほどハードモード、な
笑顔でチンポしゃぶれるならイージーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:59.02ID:fj1hENID0
女のブスはハードって女の中ではの話やろ
男のブサイク彼女いない歴年齢よりは明らかにイージーやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:32.63ID:yLuneHjr0
女のブスがというよりブス自体がハードモード
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:17.90ID:IoOagxi90
ブスでも愛嬌あって話面白いか聞き手に回れる女ならいくらでもモテる
まあそれすら出来ないまんこばっかだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況