X



2000年の日本人「日本の未来は世界が羨む」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:07.13ID:0xqfuwnI0
なんだったんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:22.45ID:fpeJXlgIM
痛みしかない構造改革のせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:41.25ID:HrHwPmur0
「恋をしよう」やのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:24.89ID:Oe2HMdYN0
今やネット普及してマウント合戦
勝ち負けが明確化しすぎた
負け側は結婚もできない
LOVEマシーンの頃でさえ少子化と言われてたのに更に少子化が加速してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:25.02ID:0MEedG2h0
こんな歌詞を書いた奴「」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:15.27ID:PWXyHtSQ0
どんなに不景気だって と言っとるからその時もその時なりに不景気だったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:18.71ID:MJsMpIvj0
神武天皇即位紀元2700年の話やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:13.08ID:kaKwyx2c0
落ち目やって承知の上でのヤケクソやからなあの曲は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:44.29ID:fpeJXlgIM
>>6
アジア通貨危機とか山一食堂はたんとかすごかったんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:03.02ID:QbFfNsXi0
WAR WAR定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:11.27ID:soyqp1eE0
聖飢魔IIや米米CLUBも日本人頑張れみたいな曲出してたてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:50.04ID:VFmV33LA0
負けないでと同じカテゴリや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:23.28ID:+/UnjRrf0
文章読めない人やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:29:55.62ID:YOOgFxwD0
>>5
つんくもだんまりやな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況