【動画】チャリカスさん、トラックのタイヤに挟まれて軽傷w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:53.15ID:x9h7JDSmd
すごe
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:21.35ID:a5Rb3F8+0
生きてるのつらいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:30.28ID:XzSbEP4g0
ぎゃああああああああああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:56.03ID:HleM6j/r0
グロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:36.66ID:c2ynj4540
何でこいつ下半身無いんや
轢かれるとか物好きやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:20.24ID:naGxuQqK0
サムネでブラウザバックした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:06:17.43ID:YFmBzN/K0
グロ
あの状況でどうやって生きとるねん?人間は強いのか?ワイはさっさとこうなる前に逝きたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:05.26ID:UxZ2uELN0
まぁこのレベルじゃ助けようとする意味も無いものな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:21.23ID:FnYZ56cw0
開幕グロすぎてそっ閉じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:02.46ID:H1Wn4awL0
ヒエッ
これはそっ閉じ案件や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:34.81ID:cfWUAYXW0
すげー具合悪そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:30.24ID:peRS6tQv0
開始からキツくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:53.85ID:MuVhM9mPd
なんでトラック動かさない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:42.16ID:qhB5DxwY0
どういう心境なんだろな...脳汁ドバドバで痛みもそれほどなさそうだし
0017「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:40.90ID:SoEBxTCl0
今後を考えたら死んだ方がマシやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:45.00ID:1+5ZgaV90
しんだほうがまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況