X



医療ヒゲ脱毛したんやが髭の量が明らかに減ったわ。最高やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:15.35ID:XcrEUAOoM
17日目でついに髭がポロポロ抜け出したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:32.29ID:XcrEUAOoM
まじでええわこれ
VIOもやりたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:40.28ID:YciPYsaT0
ええな🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:00.82ID:0cgm5vgs0
昨日もスレ立ててた奴か
どこでやったん?なんぼかかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:25.88ID:1RZRCfzR0
ケツ毛もやってよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:26.71ID:HAaT0OOg0
完全には無くならんけど髭剃りが電動で2日に1回で済むようになるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:45.36ID:XcrEUAOoM
>>4
湘南やな
値段は忘れたけど大したことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:00.92ID:XcrEUAOoM
>>5
やりたいけど恥ずい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:35.14ID:XcrEUAOoM
>>6
それで十分やと思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:39.90ID:S8dRhkjo0
しばらくすると違う毛穴から生え出すから何回も繰り返さないと減らんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:24.67ID:XcrEUAOoM
>>10
今そんな感じやな
あと2週間ぐらいしたらまたレーザー打つわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:25.84ID:eRfIJ6tR0
>>6
えぇ
週一ならわかるが全然やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:44.52ID:0cgm5vgs0
>>7
何回やった?
ワイもやりたいんやけど3部位やと絶妙にヒゲの濃いところが残る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:46.56ID:9RHbuIkL0
将来ヒゲ伸ばしたくなったら嫌だからヒゲはやりたくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:17.63ID:XcrEUAOoM
>>13
1回目や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:45.38ID:XcrEUAOoM
>>14
余程オシャレやないと髭なんて伸ばさんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:40.37ID:0cgm5vgs0
>>15
最初はカウンセリングとかから入るん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:48.22ID:k3AlHU0z0
3年くらい通えばかなり濃いやつでもがちで生えてこなくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:08.32ID:XcrEUAOoM
>>18
せやな
なんか色々説明あったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:23.28ID:XcrEUAOoM
>>17
肌は綺麗になったかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:45.88ID:XcrEUAOoM
全身やりてえなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:57.30ID:AgIEjaTTd
ハゲ脱毛に見えて焦った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:03.15ID:0cgm5vgs0
>>20
サンガツ
とりあえず次休みに話聞くだけ聞きにいくわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:29.14ID:Ik/rEazM0
1回目なら1ヶ月もすれば元通りになるで
それが何回も通えば元通りになる箇所が少なくなっていく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:32.76ID:XcrEUAOoM
マジでなんで今までやってなかったやろと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:02.63ID:fiT1XPqm0
またお前か
何回同じスレたてんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:31.15ID:Hr8hd7iK0
脱毛は担当ガチャが酷過ぎてイライラするわ

ハズレ引いたら照射漏れめちゃくちゃあるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:40.20ID:sINLejdS0
でも痛そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:11.41ID:5RBthquYd
百万使って全身脱毛したい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:08.18ID:HAaT0OOg0
>>12
個人差あるけど医療用でもそんなもんやで
あとは回数にもよる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:47.98ID:DMNDnlPK0
禿げたらどうすんの?
ヒゲで遊べなくなるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:54.66ID:XcrEUAOoM
>>31
何回やったんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:11.23ID:hefFi3b/0
結構男も脱毛来てるよな
毎朝髭剃らんでええから楽やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:33.88ID:cHVdUgYfM
意外とヒゲは6回くらいでだいぶなくなる
3ヶ月くらい経つと少し復活するからワイは10回くらい受けてるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:57.06ID:0cgm5vgs0
>>34
ワイ朝きれいに深剃りしても微妙に青いし夕方にはそこそこジョリジョリしてるからしんどいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:59.77ID:mVkYUKZ00
減るだけなん?
なくならないなら意味ないじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:32.35ID:XcrEUAOoM
>>37
完全になくなったらそれはそれで寂しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:59.12ID:dCmuuEfp0
ヒゲ脱毛やった人は数人知ってるがみんなやって良かった言うてるわ
やるならさっさとやったほうがお得なんやろうけどなかなか
お得にやりたいとか考えると機会を逃してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:12.18ID:cHVdUgYfM
>>28
わかる
しかも照射漏れ判定厳しいし
そっちが下手割り当てたから手間だけどまた来てるんやから当てろや言いたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:45.85ID:pKr+ly0j0
めちゃくちゃ痛いけど凄い効果出るよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:50.45ID:HAaT0OOg0
>>33
ワイは1年半ぐらいやから8回やな
朝髭剃ったらその日の夜までツルツルやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:05.14ID:dCmuuEfp0
>>38
減ると少しぐらい伸びてても不潔感も無いやろうしなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:15.16ID:Q9cZ1kob0
4年掛かったが楽でいいわ
以前の写真見ると鼻下とかの青さが気になるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:28.21ID:0cgm5vgs0
口ひげと顎ひげが繋がるようにデザインした奴ほんま無能や
あれと頬ひげさえなかったら生えてもまだ少しは見れたのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:32.32ID:cPymaL8C0
傷つきそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:30.29ID:hefFi3b/0
>>37
回数を重ねるごとに伸びる速さも遅くなって最終的には生えてこんくなるで
1回目脱毛した時はしばらく生えてこんくて感動した
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:32.81ID:AeiQOFt70
完全に脱毛しなくても髭剃り楽になるのはマジで大きい
メリットしかない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:07.42ID:vHJZBJ9p0
青髭無くなるし何よりカミソリ使わなくなって口周りと顎下の肌荒れがほとんど無くなるのが最大の利点だわ
肌綺麗とか脱毛やるまで言われたことなかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:55.67ID:dCmuuEfp0
実際どれぐらいの人がヒゲ脱毛してるんやろ
会社の人見ると結構みんなしてるんかなあ思ったりする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:14.83ID:0cgm5vgs0
>>51
脱毛考えるレベルでヒゲ濃い男がそんなにおらん
このスレにいるのって山田孝之みたいな生え方してる奴ばっかりやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:50.33ID:5LZVG3Fv0
>>1
最初のポロ期感動するよな
どんだけ埋まってんねんってなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:37.24ID:dCmuuEfp0
>>52
30歳ぐらいならともかく40歳ぐらいにもなると脱毛しなかったらヒゲボーボーにならんのんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:38.45ID:DywzpN9n0
ケツ毛が超絶ウザイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:15.00ID:0cgm5vgs0
>>54
どういう意味や?
20から30は変わるかもしれんけど30が40になっても濃くなったりせんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:16.59ID:pum2dVHS0
歳とってから脱毛してない部分の毛が濃くなって脱毛した部分は生えない
みたいなことにならんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:58.95ID:/OI5TFU/0
髭と尻毛と指毛は脱毛したいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:17.45ID:U0THyKHG0
ヒゲがはえなくなるのはかなりの回数必要だけど青ひげの改善のためにやるのもかなり有効だわ
チー牛とかの顔が薄汚いのは青ひげのせいもあるから

どうせ数回じゃなくならないとはいえ
やったほうがいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:17.20ID:hgsAyci50
やりたいんだけど一回いくらなの?
医療用やりたいんだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:27.67ID:epdqbmJU0
医療ひげっていくらが相場や?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:38.20ID:EON3NHUX0
3部位6回6万とかだった気がする
というか調べりゃすぐ出てくる
金払う価値はまぁあるよ
何回も行くのが面倒
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:02.28ID:d7VH7IE5M
もう10回くらいやって最初よりはだいぶ薄くなった
でも最初は「薄くなればいいや」と思ってたのが、辞め時が分からなくなってツルツルを目指したくなってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:38.48ID:Z0xrzfmJ0
まつげから下の毛は全て不要だからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:30.86ID:0cgm5vgs0
>>64
鼻毛は要らんけど要る
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:48.74ID:Hdchzp7N0
アゴとかもみあげとか全然伸びないから分けて欲しいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:30.38ID:dCmuuEfp0
>>56
ヒゲは30歳からでもまだまだ濃くなっていくもんやと思ってた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:01.54ID:EON3NHUX0
>>66
分けられるぞ
普通にコースで分かれてたと思う
分かれてなかったとしてもその場でここには当てないでって言えばええ
安くはならんが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:14.71ID:5LZVG3Fv0
>>63
10回終わってもまだ復活してくるからすごいよな
生命力えぐい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:10.39ID:EON3NHUX0
>>67
薄くはならんから濃くなってくる可能性はあるのかもな
でも肌が汚くなっていくから青髭の汚さは上がるで
迷っているならやった方がええと思う
湘南が最安でしかも平日割りとかあったはず
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:16.34ID:Hdchzp7N0
>>68
すまんワイにくれやって意味や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:16.59ID:7f+CSZg00
年取ってヒゲ生やしても白髪混じりで汚ねーだけだし若いうちにやっておくべきやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:59.22ID:ybarovOu0
髪も減ったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:24.41ID:EON3NHUX0
それな
全部白ならともかくごま塩はちょっと嫌やね

>>71
そういう意味かすまん!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:10.90ID:JL9hjOqh0
最近は老後を考えてチン毛も脱毛にしてパイパンにする人が増えてるらしいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:57.55ID:dCmuuEfp0
銭湯で歳取って髪の毛薄くなるならヒゲだって薄くなるんやね?と友人同士で話してたら
近くにいた爺ちゃんがそんな事は無いと言ってきて否定されたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:17.01ID:aXEcFmts0
むしろ医療脱毛以外選ぶ奴情報弱者すぎるやろ
一番意味わからんのは家庭用脱毛器の光当てるやつとか買ってる奴
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:41.41ID:DywzpN9n0
>>76
逆に濃くなるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:59.83ID:iTGAS6Red
麻酔クリームって意味ないのほんと?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:02.13ID:EON3NHUX0
>>77
詐欺の被害者やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:14.74ID:DywzpN9n0
>>77
親が買ってたわ小さい頃使っとった何やってるかわからんかったけど脱毛やったんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:18.24ID:eRfIJ6tR0
脱毛してもその日の夜までツルツルが限界なんかよ
やる意味ねえわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:10.00ID:aXEcFmts0
>>82
めちゃくちゃ濃いやつでも10回やればそんなことはありえんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:10.89ID:DywzpN9n0
ホルモンガチャはずしたら負けや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:52.17ID:/YyXvYIe0
ええなぁ
田舎だから湘南とか大手のは近くにないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:00.61ID:5LZVG3Fv0
>>82
その汚い青ヒゲで一生過ごしたらええよ
陰で青髭王子とか言われてそうw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:10.57ID:aXEcFmts0
>>79
あるよ、そもそもビビるほど痛くないわ
金玉は痛いけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:04.09ID:epdqbmJU0
ジェントルマックスプロプラスってのがええんやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:51.82ID:TdMpllBo0
というかさ、髭伸ばせばよくね?
海外の男性たち伸ばしてるだろ
日本社会が髭に厳しすぎるんちゃうか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:10.07ID:aXEcFmts0
>>90
外人みたく異様な速さで伸びないやつが大半だからなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:41.69ID:dCmuuEfp0
>>87
輪ゴムでバチンとされたぐらいの痛さって聞いたけどそんなもんなんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:00.32ID:DywzpN9n0
>>92
中途半端なんだよな
中途半端が一番あかんなんでも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:02.03ID:/YyXvYIe0
>>90
日本人には似合わない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:51.32ID:kza+axxz0
トリアとクリーム買ったけど毛嚢炎怖すぎてまだ出来てない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:21:01.96ID:bYy4Md+z0
>>92
異様な早さで伸びるのが問題なんや
一週間も剃らんかったらホームレスになる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:23.16ID:2VLF2klZF
大手が正義なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況