X



半年前に買ったニンニクまだ使っとるんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:21.23ID:NLCJreDR0
業スーで500円で10房くらいやったから買ったやけどほんまええ買い物やったわ
中国産やけどまだ腐らんしちょっと緑色なってるんやけどトリミングして使えば全然食えるんやけどな
チューブニンニクで満足してた自分が恥ずかしいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:04.22ID:YW3he3z+0
ニンニク10房ぐらい一ヶ月で食べろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:33.96ID:E5r7ZnKb0
冷凍すればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:36.77ID:NLCJreDR0
いや、日記じゃやくて啓蒙やけど
チューブニンニク使ってるやつバカと思うけどな
ペーストにする段階で風味消し飛んどるけど
中国産のニンニクが安いからオススメやけど生食するなら青森が良かったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:21.13ID:T/cm1UJ60
ワイはガーリック状のにんにく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:28.06ID:YW3he3z+0
もっとニンニクを食べろ
量が足りてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:58.05ID:b7pJN/A5a
なんか永久に腐らんにんにくとすぐ腐るにんにくあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:32.32ID:urbkyOE20
めっちゃしぼまへん?
冷蔵庫に放置すると半年くらいで3分の一位のサイズになるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:47.88ID:N6KPV3Qa0
そら球根やからな
簡単には腐らんよ
すぐ腐るんなら植物として絶滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況