X



夜に駆けるってなんであんなに社会現象になるくらい流行ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:47.59ID:unIhVear0
いうほどいい歌か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:01.88ID:unIhVear0
メロディーはわりとすこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:25.13ID:6367/Dkp0
ステマやろ
どれも似たような曲で変わり映えしないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:29.36ID:unIhVear0
>>3
夜に駆けるってデビュー曲じゃなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:10.04ID:w0rSVo6kd
スピッツの夜を駆けるを意識してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:12.86ID:Ztnwq+980
ピコ太郎ってなんであんなに社会現象になるくらい流行ったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:41.66ID:unIhVear0
>>6
ジャスティスビーバーのおかげ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:00.49ID:unIhVear0
>>7
ジャスティスてだれやねん
ジャスティンや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 00:52:27.88ID:Tkqw3mlB0
というかボカロがこんな流行る時代が来るとは思わんかったわ
夜に駆けるはその先駆けてだけやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況