X



ワイの唯一の誇りが「親知らずが無い」なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:16:46.04ID:juKMoHlo0
イッチは立派やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:17:45.09ID:V8yZcYHn0
親知らず抜いたトークできない一生を送るんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:18:00.29ID:dlFxUqJh0
親知らず抜くの実際どれくらい痛いんや?
こわくてなかなかできないんや、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:19:57.24ID:HBC9ZYPO0
普通の人はないからイッチは普通の人やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:20:18.90ID:kh9IVzqe0
ワイは虫歯がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:22:23.45ID:Y9YWyDVM0
ええやん
ワイの誇りは足が臭くないことや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:28:28.59ID:juKMoHlo0
ワイさ、歯茎が腫れても無理やり歯ブラシで血出せば一日で治るんやがこれ本当に治ってるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:48.46ID:cA3QJypj0
>>11
ワイと同じ事やってる奴おって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:34.78ID:vLSPnBBw0
>>11歯医者やけどそれ正解🙂🦫゛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:35:07.39ID:ufshiUq90
奥歯が痛むから医者行ったら歯茎の筋肉痛言われたわ
あと力入れて磨きすぎて腫れ気味とも言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況