X



1900年は江戸時代だった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:16:52.93ID:KZMblacX0
マジで怖いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:18:51.66ID:4VdAIced0
明治時代は1867年からじゃ無かった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:23:53.22ID:fcEbZN4w0
義務教育の敗北
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:29:02.05ID:sQZTnqI70
まあでも江戸とか近すぎてびびるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:30:41.40ID:YQJdySXR0
おまえ徳川慶喜が死んだ年に江戸時代が終わったとでも思っとるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:38:45.58ID:iZTFIPmi0
1900年が江戸なわけねーだろガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:41:26.21ID:JNd5Bceb0
明治〜大正では?
江戸時代は2、300年前じゃない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:49:05.45ID:OQ1ODMX80
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:49:31.46ID:AnLk/G670
スレタイで一瞬ビビったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 02:59:31.00ID:BHAgfm240
1990年は昭和
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:58.44ID:YW3he3z+00303
皇紀でよろしく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 03:08:16.90ID:peRS6tQv00303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況