X



【悲報】童貞さん、この漫画の中の数々の駆け引きが読み取れないwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:35:54.90ID:y86wERXr00303
都合のいいセフレにしか見えないけど…🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:36:46.79ID:D06ozJBU00303
姉〜!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:08.53ID:Y8+tyW6800303
腹が減ったンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:10.99ID:8y8aKaE30
>>3
あ~w童貞だとそう見えるのか~w
俺も童貞の頃の純粋な目線に戻りて~w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:38:50.07ID:8y8aKaE30
みす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:39:37.22ID:AkGgVNPD00303
わかるわ
元彼は麻婆豆腐が嫌いだったんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:41:23.73ID:8y8aKaE30
>>10>>11
代理であげてくれてありがとうございます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:42:52.97ID:8y8aKaE30
>>13
これ続きあります
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:43:06.18ID:D06ozJBU00303
こいつさくしゃだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:44:35.23ID:8y8aKaE30
>>16
もっと最近のやつ中心でお願いします
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:49:31.54ID:8y8aKaE30
よろしくお願いしますね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:51:27.70ID:NRJVu/Wy00303
作者誰?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:52:03.21ID:GikXt1c/00303
>>20
コマ割がビーバップハイスクールみたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:28.94ID:D06ozJBU00303
こいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 05:57:55.99ID:hqhng7utd0303
経血くせぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:03:42.49ID:JJBSyAA000303
>>3
男はこう思ってるけど
女の方は色々余計なこと考えてめんどくせーって漫画だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:06:25.54ID:YciPYsaT00303
麻婆豆腐定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:06:27.82ID:w1b4H6JG00303
友だちが来て乱パじゃないのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:10:11.37ID:M0srivxm00303
リアルの人間関係ってこんなねっちょりした感じにならんよな
ワイもこういうの経験したい、けどワイに素質がないんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:12:59.25ID:vANK56WU00303
くず男が見せる不意の優しさとかカッコよさに惚れるとか何とか言ってるけど
それがそもそも幻想やろ
クズは基本クズでそんなギリギリのところで見直させるみたいな器用なまねできんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:13:18.69ID:j+QfEFYC00303
>>30
この男はバンドやっててただのイケメンとは格が違うからな
女からしたら自分とは生きてる世界の違う芸能人に見えてる
だからここまで女が執着してるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:16:58.55ID:j+QfEFYC00303
20歳前後の女なんてまだ社会人のヒエラルキーが分からんからホスト、メン地下、バンドマン、美容師、バーテンにガチハマりする
社会が分かってくるアラサーの段階でガチハマりしてるのはほぼおらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:17:08.67ID:Hh8jcDmQ00303
もっと絵が上手かったらいいのに…
人の違いがわかりにくい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:17:17.27ID:0oLHqqO800303
結婚しててもマジでわからん
おぞましさ感じるし、わからん方が幸せかも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:18:53.22ID:cR7HsaqL00303
ワイはドッグフードやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:22:44.85ID:Pg4B4j3BH0303
X見に行ったらまんさんたちがもっと浅いところで「どゆこと??」とか言っててワロタ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:24:35.06ID:k0BUkxE6d0303
麻婆豆腐スレから出てくんなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:22.82ID:FrCZxelX00303
ヒモの話?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:14.65ID:vANK56WU00303
>>34
たまに居るから困る
しかも看護師とか手に職系のちゃんと収入ある女が
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:01.94ID:lcowED8E00303
ワイの地方住みの知り合いが東京のバンドマンと付き合ってたんやけどまさにこんな感じやったわ
金ないからいつも会ったときは金出してやったり地方にいるときは送金して貸してやったり都合のいい女やってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:43.82ID:aR8PTk3Z00303
小清水どこ?😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:29.61ID:ROJfdrl300303
>>43
相撲のタニマチみたいなもの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:50.98ID:29LSAGry00303
実際ヤリチンにハマって人生終ってるシンママ(笑)はだいたいこのパターンちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:33:01.19ID:D06ozJBU00303
作者宣伝だけして消えたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:33:14.96ID:D06ozJBU00303
青葉みたいなこと言ってんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:47.05ID:29LSAGry00303
>>32
ヒョロガリが何言っても勝手にええ方向に変換するから幻想であってる
もしチー牛が「麻婆豆腐作ってよ」って言ったらどう思う?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:31.90ID:lcowED8E00303
>>45
せやな
定期的に体もタダで提供するし地方住みやから他にも女いそうな感じやったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:53:19.90ID:IzsvaUzI00303
彼氏次第に手を挙げてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:57.13ID:UxZ2uELN00303
絵がクソ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:12.26ID:8H0g8kcM00303
風俗女ガチ恋してるオッサンと変わらないことに女は気づいてるのかね?

マッチングパネル写真アプリ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:00:23.54ID:aBBKtzx900303
相手の顔色伺ってばかりの人畜無害な不細工チー牛じゃなくて
こういう感情ガッツリ揺さぶってくるイケメンの方が刺激あって面白いし好きになるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:26.72ID:8H0g8kcM00303
風俗おじさんが風俗女にガチ恋の日々を漫画にしたら滑稽だろうに

おんなじだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:10:34.18ID:BtLhj07Bd0303
絵が下手な上につまらんな
まんのマン画はほぼ程度が低い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:14:49.76ID:7MkFY3aZ00303
あ~ね!って30代半ばくらい?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:16:34.42ID:AgLi59Oq00303
キモい漫画やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況