X



親ガチャ否定民を完全論破する画像、見つかるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:01:34.94ID:YrKt15p800303
なお親ガチャ肯定派の精神も削る諸刃の剣なもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:03:15.05ID:iwfzO9C400303
このぐらいの年齢までに死んでる連中が親ガチャ連呼してるなら認めたるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:10:54.57ID:vxm4bg2600303
これは極論すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:12:55.01ID:N6KPV3Qa00303
クリントン元大統領は6歳の頃にすでに
DVをふるっていた継父に
対抗してたらしいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:17:13.69ID:H767xoHB00303
>>1と両親の顔を貼ってくれてら百倍くらい伸びるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:23:48.36ID:Sv/688jH00303
適当なとこで出産→遺棄、虐待死、小学生ぐらいから親主導の売春
この辺は親ガチャハズレで多分大概異論ないと思うがハズレの定義はっきりさせるほどに親ガチャ民がただの甘えということも明確になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:24:19.13ID:apBptGgw00303
論破出来てるか?
ネット環境あってぬくぬくと親ガチャとか言ってる奴は自分がガチャ大当たりと自覚しなきゃいけない画像やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:26:46.70ID:PmRgHzPK00303
>>1
虐待で死んだ子は外れやとしてもイッチはネット環境完備までしてくれる親の下に生まれた親ガチャ大当たりやん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:21.25ID:DgKELhhA00303
親ガチャが存在することは否定できんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:57.42ID:apBptGgw00303
>>10
親ガチャは否定出来なくてもネットで愚痴る親ガチャ肯定民の否定は出来るぞ
死なずネットに書き込み出来てる時点で大当たりやのに外れたとかおこがましいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:32:11.93ID:4p6HoZBE00303
生まれと環境が公平じゃないなんて有史以来ずっと続いてることを最近知った中学生のような振る舞いとそれを馬鹿にするのが親ガチャ云々の実態
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:32.21ID:D3BKA41B00303
虐待で殺された上に死んだあともネットのおもちゃにされてほんま可哀想な子や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:44:07.52ID:A6JcRmHS00303
子は親を選んでくるっていうけどこの子は何基準で選んできたんやろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:44:11.18ID:VwudkM6U00303
本人の前世の行いが悪かったからこんな親の元に生まれてしまったので自己責任やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況