X



【悲報】宿儺やっぱり小声で詠唱してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:13.08ID:JkQ9o+PY00303
ほんま小癪やなこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:48.22ID:aviZtRfw00303
ツガイノリュウセイ…(ボソッ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:14.35ID:iWGexm7S00303
こいつこれしか使わねーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:02.35ID:vWLuSGLu00303
消化器投げ回すし最強なのに手段伴わないの好きやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:28.25ID:FR8wjhDZ00303
ダセェ敵やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:41.78ID:nDGHlEbE00303
次元斬めちゃくちゃハマってて草
新技出来て嬉しくてしゃーないんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:14.72ID:trUh42X400303
こいつドラクエならずっとまじん斬り使ってそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:44.46ID:siYi37G+d0303
六眼があるなら呪力の起こりを見切れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:12.45ID:AcOLGKOL00303
六眼とかいうなにが見えてるのかよく分からない目
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:13.58ID:YswmBMBg00303
ジャンプ界のTOUGH
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:19.42ID:V69kAESM00303
不意打ちでしか相手にダメージ与えられないラスボス
これもう小物だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:37.87ID:d0MDJo8900303
真希なんかじゃ相手にならんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:30:24.28ID:aviZtRfw00303
>>16
マキが一番見切ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:35.64ID:/wsq05oPa0303
死滅回游編入ってからも真希戦除いて普通に面白いバトル描けてたのになんでラスボス戦入ってからこの出来なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:44.08ID:IjAnShKHr0303
バカみてーな漫画だないつも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:12.51ID:7mMXu+Q400303
マリクみたいにダサくて愛されるキャラ目指してんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:33:52.96ID:BhJ2eAC/00303
まこーら先生も草葉の陰で喜んどるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:50.85ID:Zc3hIUJc00303
死滅回游編で面白かったのは秤戦だけかな
後は能力開示後のご都合後出しジャンケンしかしてないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:03.68ID:vlkH8unid0303
五条「初めての自爆です」
宿儺「リュウリンハンテンツガイノリュウセイ…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:09.58ID:fxDpRB9f00303
毎回毎回詠唱あくうせつだんで倒してばっかで飽きるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:12.51ID:jez8o+cjd0303
でかい物音出したり視界悪い状態にして詠唱とか印したらこっそり発動できそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:23.67ID:+p+IK5fL00303
指向を絞らず自身も巻き込む無制限の「茈」……の割にはダメージに差が出たね
やっぱ自分の呪力ってのが大きいのかな結果オーライ遠隔の「茈」もアドリブにしては上出来でしょはじめての自爆です

この自分語りしてる時に詠唱するクズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:36:14.98ID:A4IcoqOn00303
五条が十種なくても宿儺に勝てなかった
って言ってたけど、摩虎羅に教わった技ばっかり使ってるからほんまかよと思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:36:18.63ID:XG1aRcsK00303
>>23
バカとバカのやりとり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:01.43ID:nXYpUeJE00303
宿儺のピークってマコラ戦だろ
あそこはかっこよかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:12.69ID:mB8LR/Eu00303
みんな次元斬で死んでるけどこれやっぱり五条のせいやろ次元斬生み出せなかったらみんな斬撃ぐらいなら耐えれてたやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:09.59ID:1buaGjHx00303
格子状で使わんって事は
もしかしてカシモは普通の解で死んだってことなんか
弱すぎるやろ・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:31.73ID:vlkH8unid0303
https://i.imgur.com/BlMHhIn.jpg
この頃のテンション上がりまくってる宿儺さん返して
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:42.41ID:sNezGJNL00303
強さの理由が次元斬だから十種なしでもつえーわにまるで説得力がない
全部マコラ様のおかげじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:16.58ID:Tno1BiDk00303
ブリーチとかこういう詠唱どうやって考えてるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:17.77ID:siYi37G+d0303
まこーら「詠唱破棄で次元斬できます」

こいつこそが王だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:29.63ID:2IPy6GsG00303
>>35
ソカモナ!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:40.75ID:KpovSIEh00303
小物すぎるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:43:32.00ID:H8HR6zDp00303
これもうチー牛やろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:15.66ID:qslN0qAK00303
弁護士相手→大声かつ避けろよと忠告
五条相手→聞こえないようにボソボソ声

呪いの王さん余裕なさすぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:33.42ID:+p+IK5fL00303
宿儺も虎杖笑えないくらいつまんねーよ
これしかしないじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:46:03.04ID:nXYpUeJE00303
虎杖にぶっ倒されるの早く見せろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:46:34.89ID:wPL0lTxu00303
1枚目気づかんかったわこれ唱えてたのかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:40.13ID:bpb+Hy1bd0303
エネルギー吸収アリーナ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:52.84ID:ytwkfrSJ00303
いくら小声で詠唱してても呪力の起こり発生するんだよなあ
五条はさらに六眼持ちだし普通考えたら当たるわけない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:59:38.41ID:sB+RotDKd0303
六眼とかいう飾り
ゴミやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:00.42ID:kDN3XR0400303
呪力の起こりについてナレーション様が解説してたのが真っ二つになる直前という事実
流石に編集はなにか言えよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:37.75ID:XVunqVKV00303
>>45
無下限バリア頼りの凡夫だから避けなかったんやろ
六眼は呪力の流れがわかるだけだから次元斬かどうかはわからんし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:02.78ID:G+IFIHdU00303
この詠唱やたら擦ってるけど全然カッコよくないの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:36.87ID:nLYkEUqg00303
どうやって詠唱したんだって言われてるなぁ…せや!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:57.69ID:S2v5ZuA000303
そもそも術式の詠唱とか急に出てきたよな こんなに簡単なら全員やれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:11.04ID:XVunqVKV00303
>>52
BLEACHくらい長かったらそら戦闘中は使えんよなってなるんやけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:13.53ID:NEZ4t3Uz00303
詠唱が一番ブリーチっぽいけど本家と違ってコピペでこすられるような力すら感じられない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:16.22ID:q4CeW4VP00303
>>52
しかも今まで誰も使ってなかったのに詠唱破棄が応用で詠唱するのが本筋と突然言い出したからな
なんでそこまで他作品のテンプレ設定やねん 今までやってなかったんだから限られた人間しか使えない手段にしておけよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:11.86ID:VkKmH+pR00303
六眼さん   虎杖と宿儺が混ざってる事を一目で見抜きました
        メロンパンに万の呪物を押し付けられ呪われ意識不明となった伏黒姉の症状を見抜けませんでした

どういうこと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:48.30ID:K+1odCRB00303
すっくんの言い方的に六眼で宿儺の斬撃見えてなかったぽいんよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:30.64ID:KQtabXWyp0303
>>36
絵は上手いのでやはり様になっているのが逆に面白い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:11.40ID:FqGaf/e/00303
>>57
突然世界を斬るとかいう呪術かそれ?みたいなの出されても困るよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:14.25ID:yB+VYN+600303
ルーデウス>宿儺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:46.84ID:LA+DYa4b00303
それ(小声)はダメだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:05.30ID:zf+sffIH00303
本気出さずに負けるってとこまでFateのパクリ展開やりそうなのが濃厚になってきた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:53.71ID:zsf0e/Er00303
宿儺様はまだ大声を出していない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:42.80ID:+Ei2uaR200303
番いの流星(小声)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:58.48ID:9Tgdrkxh00303
エネルギー吸収アリーナあくしろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:50.80ID:8ibrHmEK00303
つまり五条は目は良かったけど
耳は悪かったんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:55.90ID:3W7zSixR00303
小声詠唱の斬撃見てから回避してすっくんに褒められた真希と初めての自爆でイキって直撃死亡した教師

ゴジョセンの株下げたいだけやろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:05.63ID:RQpF+9Kqa0303
詠唱のセンスないのに連呼すんのやめてほしい
そんな自信作なんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:06.11ID:VoopHNPl00303
>>36
違和感ねーな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:19.84ID:o+EsrJSc00303
避けろよも言え
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:44.66ID:H8HR6zDp00303
>>69
ほんとこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:04.00ID:j+a06c2u00303
>>36
神漫画の予感しかしない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:58.79ID:HswwdoMP00303
ダッサwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:27.22ID:BtsurXRq00303
エネルギー吸収アリーナみたいな王道できない凡夫さぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:59.76ID:ZzZCoLi0d0303
番いの流星以外もきちんと描いてあったのしらんかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:58.28ID:N6nbLO3S00303
凡夫が始めての自爆です。とイキってた時にすっくんは小声でバレないように詠唱してたんやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:49.11ID:nLYkEUqg00303
割とマジでステゴロしたい虎杖にピッタリの領域だよな
名前変えてパクればいいんちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:51.54ID:xQ/UjEJM00303
もしかしてこんな感じでくそちっちゃく五条のとこも詠唱描かれてたりすんのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:21.82ID:91Fmrz3g00303
>>77
これに気づけた奴は凡夫より有能やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:08.40ID:dDi0ycGmd0303
>>79
腕二本で虎杖の腕を抑える
残りの二本でノーガードの顔をボコボコ
すっくんの勝ちだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:29.33ID:siYi37G+d0303
アリーナしたらすっくん勝ち確やからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:48.30ID:gqIgmRyE00303
戦い方が寒い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:11.97ID:FR8wjhDZ00303
>>36
こっちの方がみたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:18.04ID:1dnIl9zO00303
宿儺は規格外なので十種の鵺出したらバカでかいとかそういう演出はハマってたのに五条戦始まってから実はこういう機能が付いていましたみたいなのばっかで萎えるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:14.30ID:iHPw7xrC00303
>>36
鬼龍が一コマで殺されたのかと思った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:18.93ID:4wrJKfRy00303
ただの斬撃じゃ無効なの分かってんのにわざわざ飛ばしてくるんだから裏がある可能性くらい考えてよ凡夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況