X



『ミスタードリラー』が生き残れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:16.24ID:Vy+japHT00303
面白かったのに🥹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:26.35ID:iO17i6BI00303
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:30:33.53ID:J7AsvsEV00303
ディグダグの続編なのを押さないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:05.93ID:/XB8RIZa00303
ホリススムとかいうホンマにいそうな名前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:03.03ID:mBAp0zwxd0303
エッチじゃないから
性を感じる要素がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:11.33ID:PpGqx7aEd0303
ローグライクとしての成長要素を上手く加えられたら強かったかもね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:24.50ID:emlKx07i00303
ジャンルとしてはパズルゲームなんだろうけどゲームとしての底が浅いよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:20.10ID:UAiGgPQa00303
もじぴったんと似たような時に出てたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:51:27.54ID:oVG2HIun00303
途中3色しか出ないボーナスステージあるのが好き
まあミスドリ99とかそのうちでんじゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:57.77ID:Be5v9gQo00303
アクションとしてはつまらんけどパズルとしては大味すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:32.18ID:TYNqajvl00303
アイテムが実質一つだけ、ほとんど変わり映えのしないステージをただ延々と掘り進めるだけ
よく言えばシンプル悪く言えば単調なゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:34.62ID:6MeThn7x00303
>>6
ショタ人気あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:07.00ID:Ctms+5Vf00303
グンペイとかも面白かったのに流行らんかったな
あれテトリス超えてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況