X



【疑問】コンサドーレ札幌が札幌ドームを救えない理由【サッカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:51.61ID:p9Hy4K9j00303
サッカーは日本でも人気のスポーツなんだから救ってやれよ
このままだと本拠地無くなるのだぞ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:55.44ID:w9QDa2ue00303
年間何試合やるんだよ
週3はやらないと救えないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:36:48.61ID:Y+M+FdWC00303
命名権買ってあげてコンサドーム札幌にすればいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:38:10.87ID:NXbKC9Ngd0303
札幌市は他人任せにせずに自らが責任を持って始末しなさい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:06.67ID:CCIh7EQJ00303
仕事が無いんやから縮小すればいいだけ
その辺のガキでもわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:44.78ID:8ldEWvdWd0303
>>4
責任持って税金注入してるだろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:04.97ID:YCathWKl00303
コンサドーレのおかげでワールドカップの時に建てたスタジアムで唯一黒字だったんだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:21.81ID:50oj2y/000303
>>5
天下り先を縮小するなんてとんでもない
税金投入に決まってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:46:25.85ID:xEYwE6c700303
若者に大人気のスポーツなのに使用料もろくに払えないのかよコンサ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:51.62ID:vxm4bg2600303
試合数が少なすぎる
バスケもやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:11.27ID:hL+fF67Sr0303
もう新たな球団誘致するしか無いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:59:41.13ID:iZTFIPmi00303
日本では人気ないからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:22.29ID:nPyAe6M600303
毎日試合すればええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:49.25ID:W+TL39qO00303
コンサドーレに期待しないのもある意味失礼やな
日ハムの代わりにならないの分かってるから議論にもならない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:46.36ID:VcN6G4Yl00303
>>9
アンチ乙
球蹴りは2週に一度しか使わないのに賄えるわけないだろ
ファイターズは年間70試合使うんだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:51.45ID:iPRx/nEed0303
>>11
コンサスレでは豚が居なくなったから巨人呼ぼうぜ!とか地震がいっぱい起きてるからロッテを誘致しようぜ!とか言ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:43.21ID:Viwt/ljl00303
コンサドーレが3つあれば元取れるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:45.42ID:Nqad1OeE00303
サッカーファンはハム叩いてるの見るね
勝手に出てけよってバカにしてたのに出て行ったら不義理だって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:07.10ID:hMhGTSTL00303
札幌市民でもコンサドーレの監督選手名言える人ほとんどいないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:46.31ID:fkMpX3m+M0303
コンサドーレサポも無くなったら
厚別いくかって思ってるだけやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:50.88ID:Rk8Gux3B00303
>>18
この手の人間は「大阪の肉屋」が侮蔑になると思っている節があるのが不思議や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:15.00ID:Uc7x2Uec00303
もうひとつアマ用の移動芝作って稼働率上げるとかできないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況