X



島本和彦「フリーレン最高w今までの漫画はもうオワコン」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:33:59.18ID:r3Yh6JNk00303
え…?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:38.75ID:r3Yh6JNk00303
どのキャラクターも深い!って言ってるけどほんまに読んでる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:37.59ID:VITa45cR00303
島本ってガタオタやろ
適当なとこあるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:08.49ID:r3Yh6JNk00303
スレタイ通りの事マジで言ってたみたいやけどいくらなんでも忖度しすぎじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:13.37ID:wX1H2ShC00303
アウラとかいうパーティのイジられ役でフリーレンと仲の良い女の子もいるしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:03.34ID:X/0vO2b900303
その話なら原作者が欠席して作画だけ来たことのほうがネタになるだろ
センスねえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:47.97ID:r3Yh6JNk00303
昨日Yahooニュースで見たんやが記事どっかいってもうた
ググってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:24.68ID:THnPSRwJ00303
こんな3.5流漫画家が自分の会社で活躍してる若手を褒めてない方がみっともないだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:15.34ID:cF+JtBcU00303
小学館の奴隷やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:19.73ID:/Fm/04NEd0303
フリーレンアンチは社会性ないからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:59.72ID:6eetjKBjd0303
フリーレンアンチはアニメ本スレで毎日50レスしてる奴まで居るからな
10年前ならともかく今の5chでやるのはお笑いすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:54:45.86ID:DXrMh5U7x0303
あれサンデーでやってるんだよね?
なんか雰囲気がビックコミックでファンタジーやりましたみたいなノリがまぁ新しいと言えば新しいのだけど
あれがティーン誌受けするってのがなんか違和感つうか複雑な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:48.52ID:6JzZhB/A00303
>>12
ティーンはもうサンデー買わねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:02.80ID:X/0vO2b900303
>>11
ガイジムーブはなんGでならヒーローだから来れば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況