こういう些細なことでクラクション鳴らす人おるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:11.38ID:L9HBEYSY00303
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:47.30ID:QoaDk2F300303
そもそも違法やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:08.31ID:dNDNHF3j00303
普通に知恵遅れやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:51.04ID:S7nltf5Bd0303
チー牛がイキって帰ってくとこ草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:24.36ID:2sislbtf00303
みてないけどアフィかな

ささいなことでスレたてるのはやめような?弱者男性くさくてかなわないわw
おまえに同意なんてしたくねえんでな、弱者男性はそのままくたばれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:32.55ID:ZuHH/z2c00303
これなら歩行者信号青だし位置も進行方向でタイムロスほぼ無いんやから横断歩道渡れや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:05.11ID:hk+tFEJL00303
鳴らしたくなる気持ちは分かるがいかんな
ただ、近くにちゃんと渡る場所あんのに渡らない行為は些細とは言えないな個人的には
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:14.34ID:6J7rhvib00303
いやクラクションもあかんけどさ、思いっきり目の前に横断歩道あるのにわざわざ車の影から出てくるのも大概やでな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:05.59ID:ogTBIlpX00303
これで歩行者が悪いとか言う奴は運転が荒いわ
クラクション鳴らし続ける方がよっぽど異常者って気づいて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:07.02ID:hk+tFEJL00303
まっ、歩行者のおっさんはいずれ轢かれて死にそう
脇からの左折車が停止線越えてるのが悪いって勝手に思って、死角になり得るのに平気で渡ってるわけだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:21.43ID:aCVl1lwr00303
いや、そら睨まれるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:16.36ID:hk+tFEJL00303
>>12
鳴らすのは悪いが、歩行者も悪いってこと

この歩行者は黒の車が車高のある車でも同じことしたと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:40.81ID:HLyRsGM700303
歩行者のおっさん擁護してるやつは免許持ってなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:59.76ID:2xr7aJSu00303
鳴らすにしても一瞬プッでええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:15.44ID:PKwWOjPb00303
>>17
おっさんの中でもこの認識だったな
思いのほか長くてハア?ってなってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:47.42ID:FpL1tcYd00303
些細ではなくて草
そのうち死ぬやろこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:10.44ID:hk+tFEJL00303
>>16
免許持ってないか、持ってても想像力が足りないかクラクション鳴らす奴以上に自己中
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:49.60ID:R71oqGn100303
免許持ってたらあんな死角から渡ったら危険だとわかるやろ
少なくとも普段車運転しないんやろこの歩行者は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:02.99ID:t9DM7b9G00303
これは歩行者がその通るの仕方ないけど少しは横を見るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況