X



今年の花粉やばいわ、死人出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:41.26ID:Arec9wEId0303
ワイの鼻が警告してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:26.96ID:cF+JtBcU00303
ワイもそれで死んだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:44.19ID:kKl3JxVU00303
死んでみる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:37.50ID:d0pxoJJj00303
目痒すぎてワイはすでに2回死んだわ
マジでやばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:58.06ID:iyq5R+Da00303
日本以外には存在しない病気なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:05.55ID:LmUmjZkh00303
関西まだマシやけど関東やばいらしいな。Vtuberが言ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:26.32ID:KFYADnEr00303
ふーん花粉で誰か死んだの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:02.85ID:zROWkHCX00303
花粉症やないのに一昨日から鼻水とお目々がアカンわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:54.53ID:AvyCqbvTd0303
>>9
花粉症デビューやね😳
おめでとう👍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:59.58ID:O9HwZmC500303
予想だと去年よりは少なかったはず
てか関東と西日本でベースの飛散量が全然違うんだよな
関東の花粉の少ないときが西日本のめちゃ多い時と同じくらいだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:21.02ID:CFl5BNJh00303
目閉じててもかゆい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:10.65ID:6367/Dkp00303
花粉症は甘え
根性無いから花粉症になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:25.10ID:oYZd82hu00303
去年も過去一言われてたのに今年もやばいのか😥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:11.83ID:pTX7k2/Q00303
外出すると翌日まで鼻が終わる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:26.57ID:y9C5HY1v00303
鼻水の生産量すごいことになってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:09.24ID:L//ypA7Br0303
今日やばないか
朝起きた瞬間に目痒いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:35.85ID:0nHqYNr300303
>>9
君素質あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況