X



「♯大谷ハラスメント」なるハッシュタグが生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:57.13ID:+/bbnbN700303
>私が確認した限り、結構前からこの言葉は出現していた。『もううんざり』といった声が可視化されてしまった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:43.82ID:wCQcvmGS00303
ワイも野球自体にはそんなに興味ないけど一つ思ったのは
嫌なら見なければええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:13.03ID:m6730psd00303
大谷報道多すぎるから大谷以外の事ももっと報道した方が良いんじゃね?
って書き込んだら大谷信者から烈火の如くブチギレされたわ

大谷信者って自閉症なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:49.24ID:aMNtIOBQ00303
マイニチ オオタニサン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:05:50.81ID:JtMkBa1A00303
わーくには良いニュースがオオタニしかないからね、しょうがないね

落ち目ジャップの希望の星がアメリカで活躍してる、それだけで嬉しいんだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:24.82ID:+/bbnbN700303
大昔って毎日こんな感じやったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:08:05.53ID:VqZBu5gQ00303
嫌儲パヨとか自民党の工作とか言い出して
凄く面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況