X



【画像】ハッピーセットのカービィ、あり得ないバグが発生してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:26.05ID:ADhva1xEM0303
tps://i.imgur.com/dorG6hp.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:48.78ID:rGX2f0W300303
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:03.97ID:D/bPr13t00303
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:12.99ID:Ah4T5VwU00303
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:18.07ID:8DHBZxQF00303
このカービィ可愛いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:45.51ID:AvyCqbvTd0303
これ後年珍アイテムとしてめっちゃ値段上がるやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:59.11ID:J7AsvsEV00303
すげえ高く売れそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:04.39ID:P6lpESJ000303
ほんまやなんで黄色いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:07.74ID:UWyTeEwN00303
カービィもアベンジャーズなのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:48.45ID:jXtpCyuVr0303
ワドルディはおっちょこちょいだなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:03:22.58ID:byZOwZhe00303
余ったタグ適当に付けてんのか入れ替わってて向こうにはカービィのタグ付いてんのかどっちや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:05:39.90ID:FvX9H0x600303
キャプテンアメリカ&カービィ「これってもしかして、入れ替わってるぅー!?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:00.35ID:DvjcQefI00303
キャップ吸い込まれたんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:22.47ID:OQlcnC/p00303
>>14
ネタバレになってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:42.61ID:+mtuAJPE00303
ネタバレやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:07:54.27ID:aMNtIOBQ00303
何年後かに数万で取引されてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:08:23.43ID:o5nD0EnKM0303
ハッピーセットのカービィグッズから2025年公開予定の映画のネタバレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:08:57.21ID:WX6LC+8n00303
数少ないならプレミア物やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:08:57.24ID:DpbqmvoJ00303
トムホもビックリのネタバレで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:09:16.00ID:UWyTeEwN00303
とんでもないネタばれの仕形で草
おもろすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:10:02.75ID:+jbkYGubM0303
これ中々やばいネタバレよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:11:05.24ID:qnIyJzgMM0303
普通に製造が雑やったんやな
よう頭使って無限のラインナップって考えたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:12:02.69ID:gswzUNwb00303
おまけだし適当でええやろ精神が強すぎだわ今回のハッピーセット
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:12:03.16ID:Kfwc87TH00303
>>20
高いの今だけやろタグ出回ったら作れるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:12:21.98ID:BV5I77Il00303
何年後かに鑑定団に出してほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:13:37.95ID:F5Ogs5rs00303
>>29
実際ハッパーセットなんかそうやろ
売れるためにおもちゃつけてたらマクドも毎回おもちゃに力入れた方が得するのにしない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:13:46.70ID:XPYF0cRP00303
2代目ファルコンは出ることなんとなく感じてた人も多いけどこれがサプライズキャラのネタバレとかだったらとんでもないことになってたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:14:19.88ID:k/97AEEe00303
プライドが邪魔して買えなかったばかりに損をするこの後の人生においても
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:14:44.72ID:qnIyJzgMM0303
>>32
ハッピーセットのおまけってクオリティ高い方やない?
常になんかのコラボやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:15:49.95ID:gswzUNwb00303
>>32
子供が欲しがるから毎月ハッピーセットのおもちゃゲットするけど今回のは目に余るぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:59.55ID:AkGgVNPD00303
ハッピーセットは何年か前の恐竜のオモチャが出来よすぎてびっくりした
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:29:01.87ID:ntDM6LW700303
何がネタバレなのかわからないね🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:01.88ID:TJ5sSXLZH0303
海外ではもう公開する映画でネタバレでもなんでもない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:38.72ID:F6hLFmYF00303
ついにトムホのネタバレに日本が追いついたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:16.74ID:3WAw4dLqx0303
作ってる側がハッタショだったというオチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:35:25.92ID:PVBQmxRM00303
なんでこいつはTwitterで聞いてんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:35:44.71ID:5cyZl1sK00303
>>42
ハッタショってむしろ作り込むイメージある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:36:02.31ID:3WAw4dLqx0303
>>43
インプ稼ぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:40:02.91ID:TOk7emCd00303
>>40
アホかよ海外でも来年公開だぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:22.10ID:F/fMo8yj00303
!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:32.34ID:XPYF0cRP00303
>>40
もうすぐ公開の予定日だったけど2025年公開に延期されたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:42:26.91ID:F/fMo8yj00303
これマーベルに訴えられない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:19.06ID:Dc52HXfU00303
カービィに吸い込まれたのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:39.13ID:YQEoiyWTd0303
ワドカスはなんで1-1の最初にやられる雑魚キャラの分際でグッズ化してんだよ
ゲゲゲ大王だろそこは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:55.34ID:/XB8RIZa00303
次の商品に付けるタグが紛れ込んだにしても割とヤバくないこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:04.29ID:RStAv5xpM0303
>>40
は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:35.98ID:F/fMo8yj00303
青バッチじゃないけどね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:15.73ID:f20oDRSZH0303
>>14
神がかり的なネタバレで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:55.27ID:408mJB5L00303
>>40
ガーイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:50:30.28ID:BcCYhIU+00303
falconパーンチ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:14.86ID:FP1YjwP100303
2代目ファルコンはもう決まっとるやろ
ファルコン&ウインターソルジャーに出てきた若手の兵や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:01.00ID:F5Ogs5rs00303
>>51
メタナイトとかデデデ大王は普通に日本語喋るから人間嫌いのハッタショからは不人気なんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:15.50ID:9ZF93/f+00303
カービィもMCU合流ってことっすか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:20.73ID:MA2Y6kr600303
タダ飯用にハッピーセット買ってたワイも持ってて草
気づかんかったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:57:26.22ID:/HR7Q13m00303
これ逆にプレミア付きそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:41.60ID:qnIyJzgMM0303
Falcon(迫真)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:35.14ID:YYQYhWqd00303
いや公開予定の映画のタイトルがすでに公表されてんだったらネタバレじゃねーよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:08:36.84ID:qUKMAdij00303
なんのプレミアムがつくんや?
何でもかんでも需要供給成り立つんか?
完全競争市場ではないやよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:08:59.48ID:mqN5pCmY00303
どうせタイとかベトナム産やろ?
端っから流出覚悟のうえで作ってるやろこんなん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:06.00ID:RStAv5xpM0303
>>65
こういうガイジってやっぱ中卒なんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:11:40.80ID:F/fMo8yj00303
ファルコンがキャプテンアメリカの名を借りてて
でもキャプテンファルコンの他にファルコンがいるってことでしょ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:11:53.61ID:F5Ogs5rs00303
>>66
アホ同士で値段釣り上げて売り買いしてるだけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:13:48.74ID:aYT6XzR300303
>>67
タグにメイドインチャイナ書いてあるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:15:14.29ID:IlhI3GXa00303
こんなんでネタバレされると思ってなかったやろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:15:28.94ID:pRxYa1qO00303
マーベル映画は実質スマブラみたいなもの
キャプテン・ファルコンがいる
つまりカービィがマーベル映画に出るって伏線やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:18:05.37ID:qqxHZZbDr0303
チャイナクオリティ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:22:27.52ID:7Qlb4/+T00303
これ本当はこのくらいの時期に映画と一緒にハッピーセットで出す予定だったけど延期になったからハッピーセットもずれて使う予定だったその時のタグを使ってしまったってパターンなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況