X



Twitter「180cm70kg、体脂肪率12%だとこんな身体ですw」パシャッ ←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:16.40ID:O7BLCrhhd0303
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:39.12ID:vxm4bg2600303
えっちやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:40.99ID:+glWttxb00303
腰思いっきり加工しとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:42.38ID:Cb1+0+Bjd0303
かっこいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:43.34ID:XRIGZhRC00303
すご〜😳😳😳😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:52.43ID:XRIGZhRC00303
ようやっとるホンマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:59.20ID:uMvMXvOWd0303
うーんこの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:10.83ID:9unbURvX00303
下半身ヒョロヒョロ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:27.96ID:WaKAl/fC00303
これで70キロってエグいチキンレッグやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:09.45ID:F6hLFmYF00303
空間歪んでて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:35:32.56ID:Tzb0Uygd00303
ワイと同じ比率やが腰回りこんな風にはならない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:36:32.54ID:9a0Lde0E00303
もっと体脂肪低いやろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:38:38.46ID:Vsbq4sam00303
ワイの163cm73kgの足の筋肉見せてやりたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:39:01.46ID:7M3ud0Px00303
サムネイルで見ると胸より上と胸から下が別画像やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:40:55.04ID:xZOy28vR00303
腰はおかしいがもしかしたらそれが本来かもしれんわふくらはぎ細すぎるし
腰より上だけデカく加工してるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:47.91ID:/XB8RIZa00303
これでどこに12パーの体脂肪蓄えてんだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:42:48.30ID:y5TWvXh100303
加工すげー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:43:27.66ID:q9uejhlm00303
きも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:35.39ID:WQ+JJWrh00303
これ70キロよりあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:53.69ID:JYqNXv3k00303
ボディビルディングって画像加工するという意味じゃないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:56.87ID:1Mh0dwzS00303
ジョジョ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:00.22ID:ra5DmcGt00303
これ見るとやっぱワンピースの女キャラの腰あかんなと思わされる
全員これより細くない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:23.81ID:F7IZcoTR00303
足が細すぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:07.34ID:yznkx6qT00303
体脂肪一桁じゃないと腹筋割れなくないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:16.36ID:jf23MVfi00303
腕なんか長くない?怖いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:33.40ID:iB/zq1n900303
色々歪んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況