X



プログラミングって頭悪くてもセンスあったらマスターできたりする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:09.67ID:YpmZYm/L00303
勉強できなくてもプログラミングめっちゃすごいやつとかいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:51:06.51ID:oCx1nBFl00303
そうなんちゃうの知らんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:51:15.22ID:PeGsJWOU00303
AIを使いこなせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:51:17.57ID:2rVFXVnQ00303
勉強は嫌いでもプログラミング自体が好きなやつはおるやろからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:51:42.42ID:NGlo4oFY00303
まぁセンスがあれば行けるんやろうけど、そのセンスって頭の良さに起因すると思うで
パズル得意とかならイケるんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:57:19.17ID:Ri25LUCS00303
プログラミングは構成と因果を把握できでないと難しい
つまり頭悪いやつには無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:03.26ID:WD/MNJ7QM0303
10代の若いうちからやれば余裕
30すぎてると不向きな人は無理
プログラミング脳てやつがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:19.18ID:GFL2+Nz/00303
好きなら勉強できるだろ
できなきゃやめおさとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:20.19ID:D42q1f6O00303
32だけどWebサービス作り始めたよ
現代って個人開発で食っていくのはもう無理なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:08:35.69ID:EON3NHUX00303
純粋なプログラミングについてはAIに人間が勝てなくなるわ
だからスレタイの質問はYESだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況