X



【悲報】反AI「世の中まともな人が少ないらしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:25:10.50ID:8D2snf/lr0303
まともじゃ無さそうな奴に言われましても
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:25:32.24ID:hiw5Q/H+a0303
まともなのは僕だけか!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:25:56.09ID:vcbTt9s1r0303
もしかして反AIがまともって言いたいんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:26:20.20ID:vcbTt9s1r0303
ゴリライブやんけ
こいつサントラめっちゃ転載してるのに著作権とか言うから笑うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:26:30.56ID:ChnmnTaM00303
安心のドンキーコングアイコン

任天堂信者はこんな人しかいないのだろうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:27:04.43ID:kF94izYSr0303
ギャオオオン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:21.70ID:kBw6Knl+00303
youtubeやとサムネとか普通にAI使っとるし有名処も普通にAIで遊んどるしXだけやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:01.28ID:L+KrKKCz00303
言うほどまともか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:03.04ID:itRM6NNQM0303
ぼっちざろっくの二次創作ニキも元気にしてるかな🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:31:12.39ID:gkHAB1Z400303
AI使っただけで企業垢にギャオる連中がまともとは思えんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:32:55.26ID:sWDX2wRj00303
自分の感性が絶対的に普通だと考えてる奴はやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:18.96ID:hefFi3b/00303
>>16
左翼も右翼もフェミもアンチフェミも自分は間違ってるのかもしれないってある程度思うべきやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:36:56.79ID:Wqg45JP5M0303
実際切り貼りやったら最近出てきた動画生成とかは不可能やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:37:35.92ID:jLMGMEVb00303
反AIわざわざ青バッチ隠して煽っとるんやしインプレ稼ぎ目的もあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:37:40.76ID:Wnr69IJH00303
反AIとかいうただの嫉妬民
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:40:21.00ID:x6S3/ISl00303
>>20
文化庁がAIの仕組みなんかわかってるわけないやん
日本エアプかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:40:21.42ID:w3FE1Qya00303
反AI基準でまとも言われてもな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:41:38.08ID:Be5MfDCkr0303
あぶぶなんかめっちゃAI活用しとるやん
他の絵師はぶっ叩くのにあぶぶだけ叩かれんのなんでや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:42:41.96ID:8iF3FXFGr0303
四六時中ギャオってるけど絵すら描いてらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:43:14.82ID:4oKyVq8V00303
>>20
こういう人ってi2iのイメージを強く持っとるんかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:43:40.79ID:P5EOneboM0303
昨日のニュースでも紙芝居みたいにAI絵使ってたの笑ったわ
もう無理だろ諦めろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:09.35ID:XHn44wMhr0303
AI議論しようにも反AIがめっちゃ暴れとるし少しでも譲歩したらネットリンチやしどないせいと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:26.14ID:C7oh6Yy5r0303
反AI「AIは規制されて使用者は犯罪者だ!!!」←これマジで言ってるんだから笑う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:18.71ID:zKz9SVcP00303
面白い人たちだね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:24.11ID:FtuVBpbCM0303
漫画家とかプロのイラストレーターは不思議とAIに反対してないんよな 
声高に言ってるのはコミケで本出してるだけのよく知らん人たちばっかりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:01.42ID:d44VZyBY00303
5chだと大勢力みたいに見えるけどもうAI使ってるのは消えかけてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:01.71ID:ChnmnTaM00303
>>21
界隈では有名だけどコミュニティの外では無名だから生きながらえているんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:47.52ID:ChnmnTaM00303
>>37
エヌビディア株が上がってる限りは生成AI需要は消えてないことを意味する
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:03.84ID:PM2gYimt00303
ゴリライブって絵描きの絵自分のチャンネルに転載して養分にしてるから絵師に近付くために反AIやっとんのやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:18.38ID:1a5NOHyg00303
先鋭化しといてまともとかまじで言ってんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:14.65ID:nwL1IBq900303
ゴリライブってスプラ3発売日にネタバレして叩かれて開き直ってた奴やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:19.12ID:d44VZyBY00303
そもそも去年末に権利侵害の判断されたから後は同人みたいに商業に配慮してやってくださいねってなったのに
なぜか絵描き消えるだの淘汰されるだのまだ言ってるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:05.02ID:VXC95NXy00303
自己愛モンスター
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:58.31ID:hiw5Q/H+a0303
>>43
ならもう反AI活動する意味ないのでは?🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:53.32ID:5WAaxbot00303
もはや対立煽りわざとやっとるやろ反AI異常やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:07.50ID:m8yJzIhQ00303
youtubeのサムネちらっと見たけどこいつAI以前にもろ著作権侵害しまくりやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:07.95ID:qOEclmdEr0303
AIで生成した絵って著作権どうなるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:07.80ID:9w3KfGYA00303
サントラ違法アップロードしとる奴には言われとうない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:54.93ID:L16B/Pju00303
ここまで必死やと引くわ反AI
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:08:53.86ID:drJxuhJ/00303
エコチェン拗らせ過ぎてまともじゃないだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:08:57.62ID:X56pPraE00303
こいつ普通に淫夢とかアニメの映像使って動画作ってるのにどの口でほざけるんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:39.73ID:YpmZYm/L00303
すまんマジで生成AIの何が嫌なのかわからん
AIはトレパクと同じって考え方なのか?
要するに「自分の描いたイラストを機械にパクられて材料として使われるのが嫌」ってこと?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:37.02ID:BzvB/RiT00303
>>55
大体そんなもんやで
絵柄とかもパクられるのが嫌言うとるけど絵柄は著作権で保護されんし詰んどる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:23.65ID:d44VZyBY00303
5chで文句言ってもJASRACや新聞協会や音楽業界はクリエイター保護の意見変えないで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:24.22ID:YpmZYm/L00303
>>56
絵柄は人間もパクリ許されてるし違うんじゃないか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:21.09ID:y/qMeNUu00303
自分の絵を学習させて数枚出力しただけの漫画家も叩かれてて草生えた
AIの文字見ただけで血圧上がってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:59.40ID:14MHhdTg00303
反AIはこいつそろそろ黙らせろよ
少し調べれば著作物オモチャにしとるガチガイジってわかるやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:44.83ID:d44VZyBY00303
学習はええんやから個人で楽しんでればええんやよ
生成と販売は同人レベルならってとこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:08.83ID:hff8EMFoM0303
>>61
dlsiteにAI作品販売する場所できたらブチギレてたやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:03.95ID:cNpvLdN000303
>>57
クリエイターなんて保護してないのは先日の自殺の件でも明白やけどね
企業の利益な保護してるのは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:34.98ID:7RvMr3Tm00303
>>60
こいつワイの絵転載させろ言ってきて一度許可したんやがURL載せてない上にその後も一生使っていいと思って無断で他の絵使われたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:42.81ID:THnPSRwJ00303
なんか嫌な人ばっかりだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:24:16.10ID:wWEVhd5LM0303
このゴリラに限らず反AIやってる奴のツイート漁るともれなく人間性に問題ある奴ばっかで草生えるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:25:57.19ID:v7Tj0uvk00303
絵しか描けないクズの末路
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:26:12.03ID:tFeB3HBq00303
>>37
5chにも別に勢力がいるとは思えない
どっちにも属してないような人に反AIは叩かれる対象になってて暇空茜枠みたいになってる感じ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:28:28.33ID:rRTu3YDU00303
反AIってAIの中に自分の描いた絵が含まれてたらウキウキで自慢しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:28:53.15ID:GbX5AV5700303
>>36
犯行声明定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:20.63ID:5iBt8k7800303
>>62
なお、実際は売れ行きが前より壊滅したので
AIマネタイズの場がまた消えたもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況