X



【悲報】大谷さん、信仰が完全にカルト宗教の域に入ってしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:43:38.70ID:PzNbczNd00303
怖すぎぃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:43:45.62ID:NTMfEar/00303
嘘松
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:43:59.14ID:MPC68ZtO00303
大谷ファンが如何に社会性がないか分かるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:09.58ID:eEnIt2Wj00303
嘘松すぎてな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:11.84ID:vxm4bg2600303
息するように嘘つくな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:12.60ID:0QUb2dszd0303
大谷晋二郎?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:28.05ID:jZex9I1f00303
こんな作り話でバズって嬉しいんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:20.21ID:Wq4qR57D00303
学校にグローブ送ったことは知ってても結婚したことを知らない小学生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:20.64ID:PzNbczNd00303
引用見ても、嘘松言ってるやつが批判されてる模様😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:32.60ID:9RHbuIkL00303
きっつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:45.44ID:yYPTtY1E00303
いつも思うけどこの手の嘘松する本人より
イイねとか押してる奴の方ヤバいと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:48.79ID:oH0HxDFP00303
分かち書き やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:52.73ID:6WKLYi9s00303
>>3
アフィ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:53.17ID:m6730psd00303
大谷が一番大谷信者の事馬鹿にしてそうなのがほんま草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:06.22ID:6WKLYi9s00303
>>4
>>6
アフィりえいと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:19.08ID:AlyPPBkd00303
中々の松やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:23.72ID:6WKLYi9s00303
>>8
>>6
あ、ふぃりえいと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:40.31ID:vQ064gD600303
ホルホルの邪魔するやつは敵だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:43.20ID:6WKLYi9s00303
>>3
>>8
自演すんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:58.87ID:6WKLYi9s00303
>>3
>>6
自演すんなカス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:25.76ID:OjRqPToh00303
大谷の男根祭りが行われる日も近い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:28.66ID:6WKLYi9s00303
>>4
>>8
アフィカス失せろカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:37.45ID:0ELCmyWt00303
サッカーみたいな南米でしかやってないマイナースポーツだとこうやって国民的人気者が出ないの悔しい
やっぱスポーツ大国アメリカで活躍しないと日本人は憧れない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:40.87ID:4nBSMkQh00303
>>16
という事は大谷君はKOJI Ueharaを尊敬しているのか?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:45.10ID:D+I1mS5Fa0303
つまんない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:47.93ID:PzNbczNd00303
こうやってどんどん洗脳されていくんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:57.14ID:6WKLYi9s00303
>>4
>>11
アフィ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:15.45ID:QmW5XRkf00303
ファンを見たら選手の質が分かるとはよく言ったものや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:08.26ID:JW8wSPIT00303
作り話ってすぐバレるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:20.37ID:sNBeknSk00303
ダニ信が都合悪くてアフィ連呼してるのギャグかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:30.60ID:GTEviAd800303
逆に幸せだろこういう人種
大谷が信者に金出せとか言ってるわけでもないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:08.92ID:GPki1YuA00303
>>16
>>20
アフィカスの自演
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:30.90ID:GPki1YuA00303
>>26
>>31
アフィ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:46.55ID:GPki1YuA00303
>>32
>>31
アフィリエイトスレ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:58.17ID:64Yn3aHs00303
これにいいねする奴って頭大丈夫?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:05.33ID:bcTiPviL00303
うわぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:11.62ID:YvyKy8Sr00303
ペレやメッシ関連の休日ってあるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:35.53ID:Duq27PZw00303
そもそも6歳の子供が「祝日」とか言わなくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:50.80ID:tIfdMYYg00303
まだ羽生くんルート残ってるんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:22.48ID:3WAw4dLqx0303
令和の嘘松さん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:04.58ID:/XKffOah00303
ビッグバレー「みなさんがうるさいんでw」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:28.68ID:UWyTeEwN00303
祝日についてこんな詳しい6歳児いややわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:17.65ID:gPgllygE00303
大谷が日本人の中でダントツのトップスーパースターって事に異論を唱えるガイジアンチって存在するんだろうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:52.66ID:exIbKsXU00303
インプレゾンビと承認欲求オバケしか残っとらんX
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:13.78ID:5fPIBYEv00303
他のスポーツもやってあげればいいのにな
オリンピック出場が決まっただけで大騒ぎするようなやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:37.51ID:7f+CSZg000303
でも自民党より大谷が政治やったほうがうまくいきそうよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:45.62ID:SaUoS8y/00303
>>50
それな
政治家って結局能力じゃなくてシンボル性やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:08:38.57ID:umsVtPz100303
どんなに冴えなくても自分の人生生きた方がええのになあ
誰かに捧げるならせいぜい家族のため子供のためまでだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:07.13ID:JL9hjOqh00303
ファンにババアが多いと嘘松みたいな投稿増えるよな
子供持ちなら子供に言わせる投稿で稼ぐ
騙されるやつも馬鹿だから簡単に引っかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況