X



チームメイト殴った奴と女癖悪いだけの奴←←←何故山川だけ謹慎してたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:27.33ID:PUdeaogN00303
謎だよなこれ
チームからいうとチームメイト殴るやつのほうがいらないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:26.64ID:Lfll5//600303
こういうのってNPBが公式に処分しないのが悪いよね
チームが勝手に処分してるから移籍したら試合出れちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:56.48ID:mNWvzBDO00303
試合に出してた時は叩きまくってたくせに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:20.14ID:PUdeaogN00303
>>2
ホンマそれな
一般社会と剥離しすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:14.24ID:PUdeaogN00303
女癖悪いやつなんか各チームに結構いるだろ
表に出てきてないだけで
殴るやつはそうそういない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:47.57ID:pgWU73v+00303
NPBが権力なさすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:25.21ID:V7H1X5Vt00303
選手同士だって昔は普通にどつきまわしてたからな
賭博とかやらなきゃNPBは気にしないだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:32.98ID:PUdeaogN00303
でた老害特有の昔は(笑)
今の時代に順応出来ない奴が言いがちな言葉
そもそも昔いうなら女癖悪いやつなんかもっとおったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:59.15ID:l0086BYyF0303
日本のプロ野球界って小太り日サロ焼け金ネックレスの素行不良みたいなやつ多くね?
特に上位でメジャー挑戦せず日本に残り続けるタイプは8割これやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:41.82ID:QjRNYTzZ00303
井口は被害届だしとけば良かったのにいくら積まれたんかしらんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:42.03ID:PUdeaogN00303
>>10
たとえば?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:40.77ID:PUdeaogN00303
つーか中田がいいなら安楽もNPB移籍しろよ
まあ実力不足と言われればそれまでやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:29.07ID:PUdeaogN00303
結論田中が1番汚いよな
残留してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況