X



右ひざ痛のブレーブス・アクーニャJr. 半月板の故障 大谷のライバル逝く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:02.04ID:S5A9y2N500303
盗塁なんてするな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:13.23ID:2QjBV99kd0303
まじか😱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:23.25ID:yYPTtY1E00303
こいつ人体断裂から復活したり凄えな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:27.98ID:U+V8Bnwz00303
またとんでもない成績出すんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:38.15ID:OdZVGM0J00303
なんでこの時期に半月板やって開幕間に合うねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:14:49.42ID:PtifqsFy00303
大谷がMVPに近づいてしまったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:46.80ID:U0Shlk8700303
こいつ人気も野手としての実力も大谷以上なんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:23.85ID:qUKMAdij00303
多分今年は壊れるやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:23:47.77ID:HA4Jy7YO00303
>>8
守備が大した事ないから言うほどやろ
ベッツの方が完成度高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:27:19.56ID:grxrj0s/a0303
アクーニャJr.の膝と大谷翔平の肘を預かってるエラ医師がすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況