一流メディア「ブラタモリ終了の本当の理由は面白くなくなったから。誰も言わないけど…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:01.04ID:1/tiWMztd0303
タモリの死期なんだけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:14.66ID:+mVLba0Cd0303
まあね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:44.90ID:GbjwKPqdr0303
アフィのスレと同じやなこの記事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:02.00ID:5uwtp3ea00303
観光地を巡るだけみたいなのも増えてたしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:23.67ID:99yrSv7200303
見出しの時点で質が低くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:06.57ID:leYiraCb00303
じじばば大好きやんアレ
チャンネル回すとキレられるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:57.17ID:Z0YhQbHH00303
アフィリエイトの法人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:58.06ID:V8yZcYHn00303
誘導質問多すぎて白々しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:06.96ID:L2+TB9p7M0303
地学と地理と日本史のお勉強番組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:20.89ID:3NaOMWsud0303
初期の東京で細かい事やっとる時のがそら面白かったけど
こんな書き方ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:42.18ID:lI8X/8qe00303
東京の路地裏ブラついてた頃が一番面白かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:14.22ID:piduvL0900303
来てもらうだけで経済効果はあったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:23.07ID:leYiraCb00303
あれ?
タモリってもうレギュラー0?

引退なんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:02.19ID:99yrSv7200303
>>15
Mステ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:01.42ID:Jy2p3T1L00303
Mステこそタモリが好きな番組なのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:41:33.15ID:l0086BYyF0303
Mステは完全に仕事として割り切ってそう
日本の音楽シーンの最底辺しか出ないやろあの番組
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:46:16.45ID:Jmoeif/900303
実際もう見てないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:40.17ID:VKykVmRea0303
浅野アナから代わってからなんかおもんない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:08.56ID:qZzU2CsnM0303
毎回見てるわけやないけどそんなに質下がってるか?
最近網走回と黒部ダム回見たけど地質学的な話題とかもバンバン出てたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:50.48ID:+xwZazWA00303
来年で80歳だもんな
休ませてあげたらいいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:32.16ID:7m1R94VEd0303
鎌倉回で建長寺発祥の物と聞かれてトボけてたのは白々しかったな
タモリがけんちん汁建長寺を知らないとは思えない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:09.57ID:QjBhCMyn00303
質の低下はヤフーニュースの間違いやろ
元々低レベルやったけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:57.37ID:Sl6sd8C700303
タモリの年齢考えろって…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:26.07ID:vXv3Qeds00303
最初っから面白くないだろ
女子アナが攻めたツッコミするならともかく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:37.28ID:RRC2I37Bd0303
奥さんがボケたか身体が不自由になってきたとかで介護もせなあかんらしいし
子供も居ないけど莫大な遺産はどうなるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:53.61ID:4K06OmHv00303
まあヨイショが露骨すぎるところはあるよな
内容はいいけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:03.78ID:274+3mWO00303
爺さんが大して興味もない女の子侍らせる絵がもう古い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:30.77ID:F/fMo8yj00303
アフィカス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:47.98ID:Ua0b+R8600303
昨日の正倉院は良かったぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:08.21ID:F/fMo8yj00303
アフィアフィアフィアフィ💰
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:24.01ID:H3S8ZjA600303
>>29
ちょうど今TBSで婆さんがたいして興味のない男の子侍らせる番組やってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:27.82ID:Ua0b+R8600303
相棒で亀山が一度降板したときマスコミは水谷豊と寺脇康文の不仲説書いてたけどさっぱりアテにならんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況