X



【画像あり】今いきなりステーキに来てるけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:03.23ID:I/zExDzWa0303
今サラダ食べてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:13.92ID:I/zExDzWa0303
肉来たわ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:28.07ID:y9C5HY1v00303
混んでる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:53.91ID:I/zExDzWa0303
量食いたかったのでよくわからんワイルドステーキとかいうやつの450gにした
https://i.imgur.com/KU7EJhl.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:34.47ID:I/zExDzWa0303
>>4
空いてるで😏客は12人ぐらい
スタッフは五人ぐらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:44.89ID:7m1R94VEd0303
ブロンコビリーにはしごしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:12.79ID:waJ8/GzK00303
>>5
なんだかんだでこれが好きや。硬いのがええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:26.98ID:I/zExDzWa0303
>>7
ブロンコビリーいこうか迷ってたんやが…
ちょっと遠かったからな😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:37.58ID:raOS5yjn00303
立ち食いやっけ?1人でも入りやすいのがええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:43.55ID:TJ5sSXLZH0303
ステーキ食いたいならステーキガストの食べ放題いくよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:46.09ID:PUdeaogN00303
独身だろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:51.47ID:5HW+ymA800303
>>5
うまそうやけど顎疲れそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:52.72ID:I/zExDzWa0303
>>8
すまん…もうここでいいかって気持ちになってしまった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:19.65ID:Z0YhQbHH00303
いきステ高いよな🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:26.69ID:I/zExDzWa0303
>>13
いきなり罵倒されて泣きそう
ただ休日の昼食をステーキは間違いなく独身
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:53.32ID:sxNWsYDI00303
スレタイがチー牛にみえた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:15.65ID:cCJCakuH00303
ワイの下痢アピンソースかけたろか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:21.58ID:PUdeaogN00303
>>18
ステーキガストなら俺もレスしなかったんだがいきステだとね……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:27.62ID:I/zExDzWa0303
>>20
2800円😊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:03.76ID:I/zExDzWa0303
食べます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:18.62ID:2wTlNqiU00303
>>21
牛肉は外側にしか菌がいないから基本大丈夫だけど
嫌なら鉄板あっためてって言えば焼いてくれるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:28.24ID:1BDK1BV900303
赤身カットステーキとワイルドステーキの違いがわからねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:46.41ID:I/zExDzWa0303
>>14
うまい😊
固いけどくいごたえあってええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:05.05ID:KSNbPa7D00303
謎の怪文書まだあるのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:17.80ID:I/zExDzWa0303
>>26
サンガツ
助かるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:29.21ID:sxNWsYDI00303
生やんけこれは腹壊すな 可哀想に
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:08.11ID:pHC25sx500303
肉かたくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:20.02ID:I/zExDzWa0303
>>29
店前にあった気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:30.16ID:g1OuvYGqa0303
アウトバックの方が美味いのになんでいきステなんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:11.27ID:I/zExDzWa0303
>>34
一番近かったからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:41:28.36ID:raOS5yjn00303
絶対生はアカンの豚やっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:41:34.89ID:7KxqmGXt00303
注文より多く削って金取るのを全店でやってたことを知った時は草やったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:03.75ID:I/zExDzWa0303
顎がつかれる
これで当分肉食いたい欲はおさまるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:46.00ID:8VoN3XC+00303
450とかよく食えるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:46.47ID:v7Tj0uvk00303
イキステほんま高くなった
ワイが地獄の職場で夜10時の帰りがけに食ってた頃はワイステ1500円ぐらいやったのにこの前行ったら3000円近くしたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:50.86ID:I/zExDzWa0303
>>37

どこから漏れたんやっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:15.95ID:I/zExDzWa0303
>>39
すまん
ちょっと後悔してるかも
お腹壊しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:48.27ID:7KxqmGXt00303
>>41
社内報の社長記事や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:50.68ID:7m1R94VEd0303
>>40
イキスギみたいに約すな
イッチはお食事中やぞ😠
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:47:12.59ID:oUIRWLK7D0303
これはセレブのランチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:47:57.24ID:xXbYKsG900303
ワイはリブロース
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:07.53ID:mcuyZ7rd00303
いくら?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:14.83ID:jSOu7J7c00303
そのソース下痢みたいやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:34.98ID:GnkHpg8w00303
朝スレ立てしたやつほんまにいったんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:15.17ID:H1KLaGv3d0303
めっちゃうまそう食いたくなってきた
近場に肉の万世あるんやけどうまい?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:33.16ID:I/zExDzWa0303
最悪
ソースが服に思いっきりかかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:55.38ID:I/zExDzWa0303
いきなりステーキのせいやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:31.29ID:I/zExDzWa0303
450gは多かったわ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:47.83ID:H1KLaGv3d0303
スマホいじりながら飯食うからや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:47.84ID:l0R/gvS100303
値段の割にまずいしで一回行ったらもうええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:31.02ID:sxNWsYDI00303
>>51
かわよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:23.13ID:qZzU2CsnM0303
>>55
これ
お行儀が悪いことは自覚せなな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:09.15ID:qZzU2CsnM0303
しかしサーロインかリブロースで悩んでるとか言うてた割には安い方に日和ったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:36.67ID:hk+tFEJL00303
やっぱブロンコビリーと迷った人か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:32.81ID:aQTYymdz00303
なんだワイルドか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:05.79ID:I/zExDzWa0303
>>60
量食いたかったんや…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:14.28ID:hk+tFEJL00303
しかし昼間から2,800円は凄いな
今朝は業スーの麻婆豆腐、100g82円の豚肉で焼肉して米ドカ食い
更にビール(第三)で流し込みw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:30.27ID:I/zExDzWa0303
もう再起不能なレベルで白い服にステーキソースかかって激萎えしてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:19.58ID:I/zExDzWa0303
量も多すぎたし後悔してる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:27.86ID:I/zExDzWa0303
夜ご飯はいらんなこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:09.32ID:ZFyQM9wK00303
ソースをかけてお召し上がりくださいっていうけど
ソースかけたら鉄板冷えるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:42.98ID:x6b4Wgfp00303
>>67
きったなw
白なら塩素系漂白剤で漬け置き洗いすれば取れるでしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:07.23ID:I/zExDzWa0303
ワイルドステーキ
とりあえず肉食いたいって気持ちには答えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況