X



初二郎系行くんやが、ニンニク入れますか?って聞かれたらはい!って言えばええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:37.08ID:0TooWKtQ00303
普通でで通じるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:15.58ID:eX9lZQUF00303
二郎系ならはいでええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:22.38ID:4nrSQa+Q00303
元気に手を挙げて言うんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:28.24ID:V5Z/gy6M00303
残したらワイが許さんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:46:29.44ID:Erh5EcqQ00303
普通で→普通って何?あなたの普通なんて知らないよ!怒

そのままで→入れるの?入れないの?どっちなの!怒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:48:28.96ID:2uuzGe/Z00303
入れるんですかー?入れないんですかー?
チッ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:42.77ID:sZXfO6qV00303
分からんかったらガイジのふりすればええ
ワイはそれで乗り切っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:09.76ID:V20tkCrUd0303
怒られることはないけどシカトはされるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:22.70ID:hu2Vcrt900303
どっちでもいいです!
これがベスト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:17.38ID:0iE7QyN6d0303
ハァ...またつまんない大喜利スレか...🤷

そのままでって言えばいいんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:21.94ID:5nv0hYod00303
順番めんどくさいから全マシって言っとけば乗り越えられるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況