X



【悲報】大谷翔平さん、普通にセックスしていた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:14.29ID:8VSbFfuB00303
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:12.44ID:8tEW5MiJ00303
セックスについて言及してないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:09.30ID:GNoryf9yd0303
タンパク質の無駄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:26.08ID:gjETVjwTM0303
雑音消すための偽装結婚や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:33.75ID:Ka/OyvmN00303
>>2
もう手とか繋いだんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:39.24ID:8VSbFfuB00303
皆が大谷大谷言ってる間に…ええんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:06.18ID:Lm4tr2tJ00303
>>3
ゴムに出して自分で飲み干してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:25.70ID:LgRlr3L500303
アッコ「奥さんも180cmあるからデカいよね〜」
女子アナ「...まだお相手の情報ありません」
スタジオ「......」


これ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:37.02ID:3Qkh2G1W00303
大谷にバックから突かれたら幸福感凄そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:48.91ID:3djJ6Aew00303
体位からプレイ内容まで全て分単位で管理しとるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:01.28ID:G3BMQ4al00303
>>8
こマ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:04.96ID:oxzYH34m00303
濃い~の出そうやなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:54.93ID:iw6BZl4P00303
>>8
何故かホリケンのせいにされていたの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:03.51ID:ze0efPJl00303
>>8
アカン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:21.60ID:Jjcp2d3E00303
栗山がちゃんと躾して育てたのになあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:48.07ID:8gf3fBWz00303
>>3
テストステロンは一週間で最大なってそっから減少するから週1出したほうがパフォーマンス良いらしいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:21.27ID:LgRlr3L500303
>>14
ちゃんとアッコもすまんな勘違いやしてたのでセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:47.68ID:sOCceRO300303
1回ヤったら体バラバラになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:07.51ID:KFnthkHH00303
中出しされたら部屋の端まで吹っ飛んでいきそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:50.12ID:s6kJ7nzM00303
>>8
これでスレ立て直して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:47.08ID:2xj0Q2G200303
事務的に行為されそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:47.83ID:KFnthkHH00303
>>22
Numberの独占インタビューで28歳ではじめの出会いはトレーニング施設で挨拶したこと言ってたからスポーツ選手
田中真美子が当てはまるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:44.08ID:LgRlr3L500303
>>22
IDすごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:53.99ID:B2R7J8eGd0303
セックスしたとは言ってない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:29.43ID:TKY4X91+00303
大谷翔平って本当に結婚したんか?
丸太小屋民避けのための嘘の結婚発表ちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:44.35ID:+HxBGCPf00303
ずるいよな
嫉妬するわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:21.23ID:OxKgbI6F00303
一般って言わないで日本人女性って言うんだから日本人代表みたいなやつやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:00.28ID:LnEGigP500303
全裸で仁王立ちでしゃぶらされそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:32.23ID:55YaVyCF00303
>>18>>20吹いたwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:47.03ID:AYvt/5qPd0303
まだイチロールートあるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:48.74ID:ZfwTOW+la0303
射精は翌日のパフォーマンスに影響するからシーズン中はしない位のキャラ作りはやっててほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:23.81ID:40gPUdJNp0303
そもそもsexについて語るプロ野球選手なんているか?
落合くらいか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:39.63ID:58ZswCze00303
おいしゃぶれよとか普通に言ってんだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:55.21ID:L2f1hpQY00303
>>37
かねやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:21.78ID:bhv3s7Lra0303
童貞営業がよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:28.83ID:9+JJ2IjL00303
超サイヤ人悟空とチチの同人思い出した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:50.40ID:KOnG5Gog00303
腰痛めない体位って何?騎乗位?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:51.22ID:ltxIGf0G00303
>>7

そんな気持ち悪いことよく思いつくな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:18:53.62ID:FDgA8qeG00303
男となら良かったみたいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:50.44ID:9ZmFrUkKd0303
もし大谷が腰痛めたりしたらセックスセックス言われるんやろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:15.64ID:ogTBIlpX00303
夜のホームラン王
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:22.84ID:DYrn2sYjM0303
ノリ悪いやつきらい
非童貞

もう完全に敵やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:54.44ID:FFQ6qVjf00303
ユニコーンじゃなかったんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:43.73ID:wmSs0mXy00303
かねやんのソープ放浪記すき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:51.72ID:i7Ek70qG00303
彡(●)(●)「ホモ死ね!キモイんじゃ!!」

彡(🖤)(🖤)「大谷のチンポしゃぶりたい」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:31:22.25ID:mkGKdiZHd0303
セックスで体力使うのは無駄って考えてそうだからずっと奥さんに騎乗位させてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:34.75ID:wmSs0mXy00303
>>55
タンパク質を放出することを勿体無いと思って
乳首でイケる身体にしてるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:41.97ID:9ZmFrUkKd0303
みんな色々言ってるけど私しか知らない翔平♥っていう気持ちでめちゃくちゃ興奮してそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:57.94ID:sTflqy1O00303
まだ処女の可能性はある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:34:09.21ID:G3Uy0oly00303
セックス谷だったんだなって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:35:11.64ID:EZEooUsW00303
実はゲイでカモフラージュと世間体の為に結婚した可能性はないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:38:32.78ID:mkGKdiZHd0303
ワイらですらショックなのにガッフェとか今ごろ食事が何も通らずに病院で点滴してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:38:56.34ID:BRQW5xUrd0303
ワイだってセックスするんやから当然よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:16.37ID:jYFun/pFM0303
ダルビッシュは射精まではしない意識の高さを遊びの女に暴露されてたぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:17.22ID:KFnthkHH00303
>>64
それは登板前日だけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:47.28ID:CsRTdoGQ00303
丸太小屋は空っぽだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:43.95ID:oxzYH34m00303
大谷を射精管理出来る唯一の存在
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:41.13ID:5iBt8k7800303
まともなゲイは祝福しとるやろけど一部のネットのエコチェンに影響されるようなヤバい奴らは
ガチで裏切られたとか言っているんやろな
0070 【大凶】 丼!dama
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:32.24ID:CPfen4lW00303
そりゃ俺だって登板前には洗車するしカレーライス食う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:36.85ID:vkD94PQz00303
??「ショウヘイ…オレヲステルナンテ…」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:09.06ID:kQ9v08BA00303
ガッフェ「俺から奪われたことを一生忘れるな」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:09.52ID:M0mw8zjR00303
経験人数2人ってとこか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:33.71ID:jYFun/pFM0303
でも一般的な夫婦よりは圧倒的に回数少ないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:38.79ID:wmSs0mXy00303
>>74
嫁以外の性体験がソープとか
めぞん一刻の五代くんみたいやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:33.28ID:HAaT0OOg00303
まともにデートしたことないのによう結婚できたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:04.15ID:1RZRCfzR00303
なんG民の腰の炎消えてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:59.50ID:7i5xiT/w00303
野球一筋でストイックみたいなふりして裏でちゃっかりやる事やってたなんてなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況