X



人生で一度も友達とか恋人みたいな私的な人間関係を構築したことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:20.92ID:l0086BYyF0303
できないしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:45.25ID:QQv229mA00303
へえ、そうなんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:51.08ID:cJRngovjr0303
まあせやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:39.66ID:1H0fiOns00303
増えてるやろなぁこういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:16.45ID:U/3YhS5w00303
惨めな人生やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:47.26ID:l0086BYyF0303
他人の個人的なことに興味がないし自分の個人的なことを他人に知られたくない
ただ辛い時に八つ当たりをさせて欲しいがそんな都合のいい存在この世にいないから迷惑かけないように一人でいる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:25.08ID:l0086BYyF0303
>>7
うん必要ないとは言ってないよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:37.46ID:X5xoGEYi00303
幼稚園(保育園)や小学生時代も?
八つ当たりはせんけど吐き出す相手はほしいと感じるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:08.37ID:X/fYdRJjd0303
死んだらええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:02.03ID:l0086BYyF0303
>>9
ないな
教師主導のクラス全員でのドッジボールやフルーツバスケットを強要されるイベント以外で他人と遊んだことないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:34.18ID:zIVsvcfx00303
>>6
カウンセラーがそういう話の受け役してくれんで
金はかかるがちゃんと関わりのない他人やし守秘義務もあるから漏れることないし専門やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:02.54ID:l0086BYyF0303
>>12
カウンセラーとかでも継続的な人間関係を保つのが嫌だ
○○が好きでしたよね?みたいな感じで微妙にズレた話題フリをされるのが嫌だ
向こうから一切関わらないで欲しいワイが辛い時だけ当たり散らさせて欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:27.06ID:D4QBap46a0303
>>12
ワイカウンセラーとかそういうとこに言ってお話したことあるけど
おしゃべり出来んかったわ
内心吐露するにも勇気いるんよな
ネットで書いてそれも適当にスルーされ流されるくらいの雰囲気やないと本心打ち明けられない😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:17.89ID:l0086BYyF0303
向こうから一切話題振りをしてほしくないがワイが辛そうにしていたら当たり散らしやすい位置に黙ってスタンバッていて欲しい
でもそんな人間はこの世に絶対いないから諦めてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:58.80ID:lTEHXR4Q00303
小学校の頃も友達0だったんか?
なんとなく遊びに混じったことすらないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:20.02ID:l0086BYyF0303
>>16
ないな
教師以外から完全にいないものとして扱われていたわ
ペアやグループ決めで余らなかったことがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:24.82ID:3Xy2Disx00303
ふざけんなよ😡
イッチにはワイがおるやろが😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:15.39ID:1H0fiOns00303
少し前は転勤族の子供でこれが多かった
スマホ普及で選択的にこのスタイルの子供が爆発的に増えてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:36.60ID:l0086BYyF0303
>>19
ワイはアラサーだから少し前やな
転校は2回してるが転校なかった中高でもゼロやから関係はないと思うが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:26.26ID:VyV3l5lA00303
女は途切れなかったけど結局友達と言える人は小学校以来一度も出来なかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:56.68ID:YQJdySXR00303
え、小学校低学年とかの時もなかったの?
陽キャ隠キャあんまりないから今隠キャチー牛のワイでもあの頃は友達たくさんいたよ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:42.94ID:YlfpG0fb00303
>>22
いないな
ずっと一人で本読んでたわ
江戸川乱歩とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:41.70ID:85YtkBRy00303
一回つくってみたら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:17:26.41ID:eb9S/BAZd0303
それは多分発達障害や
然るべき福祉を受けてれば次第に人生も上向きになるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:23.76ID:YlfpG0fb00303
>>25
普通に働いて独りで生きているけど
友達いませんってだけで毎月国から2万くらい貰えるようにはならんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:42.29ID:PhIxobbF00303
>>21
趣旨ズレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:45.87ID:PhIxobbF00303
>>21
趣旨ズレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:20:57.11ID:eb9S/BAZd0303
>>26
診断を受けることで自分の問題点に気づけたり、同じような人と繋がることだって出来るんでないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:19.98ID:b+4RxRxk00303
人に興味が無いんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:52.33ID:YlfpG0fb00303
>>29
相手に興味がないし相手に知ってほしくないが八つ当たりはしたい欠陥人同士が繋がっても不幸しか生み出さないと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:04.55ID:YlfpG0fb00303
>>30
求めてるのは生きているサンドバッグなので人を人として見るような人間性が形成されていない可能性が高いね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:44.81ID:hi4g3qot00303
就職できたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:57.00ID:mziW1Fwf00303
ワイもジョーカーになりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:49.53ID:YlfpG0fb00303
>>33
新卒は公務員試験面接で全滅して以降警備員とかコールセンターの底辺職転々としていたが国家資格取ったら普通に中途で就職できたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:14.03ID:Yt9R4X8v00303
弱者男性
恋愛経験なし
親と絶縁
職場で孤立
友達いない

普通に発達障害だからいくら健常者の真似しても幸せにはなれんよ
子供がそんなになる時点で親もたぶん発達障害だろうしな
親にも友達いないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:33:39.05ID:YlfpG0fb00303
>>36
親とは高校卒業と同時に縁切って連絡先も住所もお互い知らんから交友関係もわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況