X



バガだけどお前らによく「頭悪そう」ってレスされるのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:03.59ID:fxFO6cHh00303
本当に辛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:12.78ID:hh3k23sZa0303
ほんーーま煽り文化嫌ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:40.58ID:nWscjTf200303
バガなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:20:03.42ID:hk+tFEJL00303
自分で口に出したりするのは良いけど、他人に言われたらドチャクソ腹立つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:35.21ID:hCzT04wy00303
知能低くても人間としての価値は同じや
信じても信じなくてもええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:26.21ID:U6rcABUw00303
バガってなんや
頭良さそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:30.44ID:uTyxcNoo00303
バガヴァッドギーターってあったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:49.16ID:4A7qiA2W00303
嫌なら見るな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:09.10ID:YQJdySXR00303
頭悪そうなレスばっかするからやろ
こっちを無理矢理変えさせようとするんじゃなくて、自分が変わったらどうや?
それが分からないから頭悪いんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:19.66ID:EA6dU9TH00303
>>9
頭悪そうな文章
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:31:55.01ID:OC3zep7400303
バガボン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況